yangl.ru

Инфракрасная камера (тепловизор) — отличный помощник в охране ночью!

23/08/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Инфракрасная камера (тепловизор) - отличный помощник в охране ночью!

Установка забора в доме поможет в защите вашего дома, но если за дело берутся профессионалы, то тут нужны другие методы. Помимо сигнализации можно установить камеры. Но как быть ночью, включать свет на территории дома не выход. Выручить могут нас только тепловизоры — это инфракрасные камеры, которые способны уловить движение и снять хорошую картинку даже ночью. Но как выбрать такую камеру?

Для начала хотелось бы рассказать, что техника для ночного наблюдения последние несколько лет не только шагнула вперед, но и неплохо распространилась в системах наблюдения среди частных лиц. Несмотря на это, в продаже подобных камер пока не так много в сравнении с обычными. Возможно причина в неосведомленности людей, покупающих камеры. Возможно люди боятся всего нового. А возможно кого-то отпугивает цена. Да, она выше, чем на обычные камеры, но ведь и прибор очень нужный. Я например, как только узнал об этих крутых девайсах, сразу решил — куплю себе такую!

Интересно, что аналитики предрекают снижение цен и наводнение рынка устройствами этого типа. Уже в следующем 2015 году их смогут себе позволить еще больше людей. Уже сейчас их можно купить по невысокой цене на сайте teplovisor.su. Покупая инфракрасную камеру нужно знать несколько моментов.

У каждой камеры есть своя дальность действия ИК подсветки. Рассчитайте расстояние необходимое вам, при покупке используйте эти цифры для выбора наиболее эффективного девайса. Важно так же выбрать правильный угол подсветки, у каждой камеры он свой. При выборе девайса проконсультируйтесь с продавцом насчет напряжения питания камеры, у все оно разное и вам может не подойти если вы не обратите внимание сразу. Чтобы избежать лишней беготни, решите эти вопросы сразу.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.