yangl.ru

Приносят ли реальный доход виртуальные птички?

29/01/2019 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Аудитория любителей сетевых игр стало резко увеличиваться из-за того что они стали приносить реальную прибыль своим участникам. Теперь в интригующих сетевых играх можно не просто играть, но и прилично зарабатывать. А для возведения виртуального источника стабильного дохода вовсе не требуется вкладывать деньги в большом объеме, а можно просто вложить минимальную сумму и дальше заниматься продвижением стратегии за счёт своего труда и умения.

Rich Birds

Проект можно считать уникальным вариантом для реального вывода приличной суммы. Здесь важными персонами служат виртуальные птицы. А владелец пернатых продаёт виртуальные яйца, которых высадили пернатые сотрудницы. После регистрации, у игрока на электронный баланс будет зачислен бонус в объеме 1000 игровой валюты. Бонусное серебро нужно использовать для покупки первого питомца для собственной виртуальной птицефермы. Дальше можно будет заниматься расширением бизнеса на основе птицеводства. Для этого можно просто пополнить баланс и покупать птиц с более дорогой расценкой, производительность которых достаточно высокая. Или же игрок может выполнять разные задания, такие как, подписка в группу, оставление клика на предложенный сайт или платформу, включая сёрфинга сайтов и получать за это бесплатных птиц. Также, полученную прибыль от продажи яйца тоже нужно использовать для покупки новых пернатых. Расширением собственной птицефермы, у игрока появляется шанс увеличивать объем получаемого дохода в игре.

заработок 100 долларов в день
заработок 100 долларов в день

Игровая зона использует платёжные баллы, можно получать бонусы при пополнении электронного счёта, также, рекомендуется приглашать побольше новых участников, которые должны осуществлять регистрацию в игре через партнёрскую ссылку текущего игрока.

Tropic Birds

Изумительный тропический мир встречает пользователей. Игрок будет приобретать милых птиц, а они будут высаживать виртуальные яйца. Сборку яиц можно осуществить нажатием 1 клика, дальше скопленные на складе яйца можно продавать. Игрок получает виртуальное серебро за яйца птиц, которое можно обменивать на реальные деньги для вывода на кошельки ЭПС.

Как правильно экономить, как правильно экономить деньги

Чтобы заказать выплату, электронный счёт игрока должен быть активирован, а активация счёта осуществляется после пополнения баланса на указанную в системе сумму. А если игрок все-таки не хочет вкладывать свои финансы в игру, то он может зарабатывать на сёрфинге (тоже на платформе игрового проекта) или может выполнять предложенную задачу для получения денег. Чтобы активировать свой электронный баланс участник игры должен заработать на сёрфинге сайтов как минимум 3000 игрового серебра. Активацию баланса нужно осуществить всего 1 раз.

Недавно я узнал о том, что реальные деньги приносит заработок на ios. К сожалентю у меня есть только MacOS, поэтому попробовать пока не могу.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.