yangl.ru

Обзор и особенности планшета iPad Pro

08/02/2019 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Устройства, на которых есть надпись «Pro», сделаны с особенными характеристиками. Айпад с такой надписью обладает множеством опций, свойственных только высокопроизводительным компьютерам от Mac.

Apple iPad Air: продажи начнутся 1 ноября

Планшет создан в классическом для Apple дизайне: красивый металлический корпус, а на передней стороне — стекло. Отличительной особенностью является, наличие попарно расположенных динамиков с верхней и нижней стороны. Планшет может похвастаться новыми размерами: длиной в 30,6 см, шириной 22,1 см, при этом толщиной всего лишь в 6,9 мм. Если сравнивать с обычным канцелярским карандашом — планшет окажется тоньше.

Конечно, до толщины Айфона ему далеко, но по сравнению с другими планшетами, он — король! Кстати, если вам нужен новенький Айфон по приемлемой цене, то лучше купить iPhone XR ( Айфон XR ) в Москве на gorbushka-market. Там и гарантия работает отлично и ценник будет вас радовать еще долго, ведь все мы любим экономить!

У подобных размеров есть явный недостаток — невозможность оперировать им одной рукой. На это влияет и очень внушительная масса, которая равняется около 700 грамм. Масса плншета зависит от деталей, которым укомплектовано устройство.

Информация из лагеря Apple: слухи оправдались, Ipad "мини" выходит на старт

Весьма непросто будет использовать планшет с помощью одной руки. Но стоит отметить его отличное позиционирование на ладони. Это достигается особым противоскользящим материалом корпуса. Таким образом, удерживая устройство в одной руке, можно будет полноценно им управлять свободной рукой. Для того, чтобы пользоваться планшетом максимально удобно, необходимо положить его на ровную поверхность.

Аппарат обладает выдающимися характеристиками: он создан на базе современного центрального процессора от Apple. Процессор позволяет достигать высокой тактовой частоты. ОЗУ планшета насчитывает 4 гигабайта. Такой значительный объем дает устройству возможность работать с крайне высокой скоростью.

iPad уцелел, упав с высоты 30 километров

Согласно многим научным исследованиям, подтверждено, что iPad Pro – это самый мощный мобильный гаджет, который можно найти на витринах яблочной компании. Одним из приложений для тестов, было обнаружено, что даже одно ядро может набрать целых три тысячи баллов в программе, а в режиме двух ядер, практически 5,5 тысяч. Эти баллы характеризуют производительность аппарата.

В сравнении с предшествующими моделями, данное устройство показывает очень высокую скорость работы. Связано это со значительным расширением вывода визуальной информации. Экран планшета обладает разрешением практически в 2К. Стоит отметить, что подобные характеристики не были отмечены ни у одного предыдущего устройства.

Компания установила на этот аппарат аккумулятор, емкостью в 10 тысяч мАч. Это имеет огромное значение для устройства с такой высокой производительностью и такими размерами экрана. Данного аккумулятора устройству хватит для нахождения в непрерывном активном режиме, с использованием экрана, интернета, просмотра видеороликов или серфинга по социальным сетям, на целых 3-4 часа. Если же немного снизить аппетиты, и выбрать какое-нибудь одно развлечение, то можно заметить значительный прирост во времени удержания зарядки, которое будет приближаться к 10 часам.

Экран устройства позволяет с комфортом использовать его как в яркую погоду, так и в темном помещении. Экран устройства показывает огромные углы обзора. Хотя мы и смотрим на планшет, как правило, прямо, данная особенность позволит без проблем рассмотреть что-то на экране планшета издали, а также показывать что-то интересное своим друзьям, стоящим сбоку от Вас. Планшет с легкостью справляется с выведением на экран различного рода графической и текстовой информации.

Для достижения удобства печати необходимо вставить планшет в специальный кейс или положить его на ровную поверхность. В таком положении печатать станет намного удобнее.

Для людей, которые напрямую связаны с писательской работой, существует альтернативный способ. Компания представила широкой публике особую клавиатуру, которая идеально подходит для этого планшета. Стоимость такой клавиатуры будет в районе двухсот долларов. Клавиатура может помочь в различных ситуациях, так как является своего рода, подставкой. Оценить по достоинству такое дополнение смогут люди, профессионально занимающиеся набором текста.

Не забыла компания и о тех людях, которые предпочитают печатному искусству — графическое. Речь идет о художниках и дизайнерах. Компания выпустила на рынки специальное устройство, называемое Apple Pencil. С помощью него довольно удобно можно производить различные манипуляции с графикой.

Планшет имеет на борту 2 камеры. Передняя позволяет делать снимки в разрешении 1,2 Мп. Основная камера предоставляет максимальный размер изображения в 8 Мп. Данное разрешение дает возможность съемки видеофайлов в формате Full HD. К сожалению, подобное качество будет доступно при скорости съемки в 30 к/с.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.