yangl.ru

Как и зачем покупать лайки в социальных сетях

06/10/2017 / PR и WEB / Комментарии: 0

Одним из способов продвижения сайта в сети интернет является распространение информации о контенте в различных социальных сетях, таких как vkontakte, facebook, twitter, google+, instagram и прочих подобных сервисах. Если это распространение происходит произвольно, то есть читатель сам по своей воле распространяет новость о новом контенте, который ему понравился, в социалках, но зачастую таких действий нельзя добиться сразу, особенно молодым, только что созданным сайтам. Вот тут-то и приходит на выручку смекалка. Но что делать если смекалки тоже нет? Тогда остается последнее, но зато самое верное средство, то есть деньги.

Акции социальной сети Facebook могут подешеветь на 40%

Часто, созданные только что блоги сразу создают в социальных сетях группы и страницы, посвященные своим ресурсам. Это однозначно правильно и так необходимо делать, таким образом, на ресурс привлекается больше трафика, причем целевого, особенно если подключается такая опция как быстрая накрутка лайков. Но немало важно, что бы Ваш новый контент мог эффективно распространяться. Имеется ввиду ретвиты, лайки, гугл плюсы и т.д. Но, что делать, если никто не клацает по подобного рода кнопкам. А делать надо следующее. Писать контент так что бы любой хотел процитировать его и не один раз и не в одной социалке. Это из разряда мечтаний, конечно, поэтому необходимо искать другие методы. Но спешим вас остановить так, как другой метод уже есть и он активно используется уже достаточно долго. Метод прост как дважды два. Необходимо лишь иметь запас денег, для начала хотя бы рублей 30 и прямые руки, все остальное за нас сделают сервисы комплексной рекламы. Если же есть острая заинтересованность в использовании какой-либо услуги сервисов комплексной рекламы, то можете, например, купить лайки в facebook. Данный ресурс позволяет купить лайки пакетами по 500, 750, 1000, 5000, 7500, 10000 и 25000. При продвижении своего ресурса в сети Интернет, позаботьтесь о продвижении именно в Facebook.

Подобные сервисы позволят нам размножить ссылки на ваш контент и как следствие распространить его по интернету, но, как вы уже поняли, не за спасибо, к сожалению.

Такой подход считается справедливым. Ведь вы получаете целевую аудиторию за счет использования тарегитрованной рекламы, а это стоит своих денег всегда, так как привлеченный целевой читатель бесценен.

Таргетинг — это процесс рекламирования своего товара (услуги), позволяющий показывать рекламу той аудиторию, которая удовлетворяет заданным рекламодателем критериям (целевая аудитория). Таргетинг бывает нескольких видов.

Вот такая вот, она реклама. Не все так просто как кажется на первый взгляд. Поэтому нужно практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.