yangl.ru

Новые гаджеты iPhone 6s и 6S Plus: основные характеристики

27/11/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Новый гаджет будет обладать следующими характеристиками. 12 мегапиксельная iSight камера. 3D тач-технология. Быстрый 9-ядерный процессор. Ударопрочный дизайн. Для многих, новая камера iSight-это все, о чем можно услышать про iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В то время как 8-мегапиксельная камера iSight была значительно усовершенствована в других поколениях iPhone.

Тачскрин iPhone 5 не реагирует на прикосновения: причины повреждения

С чем мы имеем дело сейчас-это 12МП сенсором, который способен создавать цифрового зеркального (профессионального качества) фотоаппарата снимки. Его особенностью является на 50% увеличение количества пикселей, чем предыдущая камера iSight, и на 50% больше пикселей фокусировки, поэтому автофокус намного быстрее и даже точнее. Если такая камера накроется, починить ее на коленке не получится. Несите сразу сюда http://iremos.ru/. Это раньше телефон можно было разобрать самому, заменить модуль камеры и спать спокойно, а сейчас нужно нести профессионалам.

Этот новый шутер будет также записывать видео в 4K (8 млн. пикселей в кадре формате, так что ваше видео будет выглядеть очень эффектно. И передняя HD-камера FaceTime обновлена до 5 МП. Что супер интересно, появилась новая функция под названием Live фотографии. Это, по сути, приближает Ваши фотографии к жизни, когда Вы нажимаете и удерживайте на них (используя 3D Сенсор – подробнее об этом далее).

Дисплей / 3D Сенсор

После рекордного успеха iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Apple взяла на вооружение те же размеры дисплея : 4.7 дюйма и 5.5-дюймов. В резолюции, обе из которых являются ультрасовременными, осталось темже, iPhone 6s и спортивный 750 х 1334 пикселей HD-Дисплей Retina, iPhone 6s Plus и 5,5-дюймовый 1080 х 1920 пикселей HD-Дисплей Retina.

Вместо того, чтобы инвестировать слишком много в разрешение экрана (и последующее уменьшенее мощности), Apple сосредоточился на внедрении революционно новой 3D-сенсорной технологии. Встроенный в экран Сенсор 3D дает новые способы взаимодействия с iPhone, используя разную силу давления пальцем. Это привносит новое измерение к любой другой технологии.

Это значит, что когда вы нажимаете немного более на сенсорный экран, всплывают дополнительные команды и функции, которые помогают вам ориентироваться в iOS 9 еще быстрее. Так например, вы можете «заглянуть и открыть», чтобы просмотреть мультимедиа-контент, электронные письма, информацию о полете или события календаря – все на самом деле без вскрытия чего-либо. Эта технология (которая существует на Apple Часы и на новых MacBook) может стать таким же значимым для айфонов (и других смартфонов), как правая кнопка мыши для компьютеров…

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.