yangl.ru

Oukitel U10: мощный парень на MTK 6753

27/11/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Большой Full HD экран, металлический корпус, мощный процессор, большое количество оперативной памяти, наличие сканера отпечатков пальцев, казалось бы, стандартные характеристики флагмана, на который придётся выкинуть не маленькую сумму. Но не тут-то было, стоимость этого смартфона — это ещё один плюс, его можно купить всего лишь за $160.

Sharp Aquos mini SHL24: прорыв сразу в нескольких номинациях

Комплектация у смартфона стандартная. Он поставляется в ярко-желтой коробке. В коробке находится зарядное устройство вместе с USB кабелем, скрепка для извлечения симки, руководство ну и сам смартфон. Наушников, собственно, как и чехла, и защитной плёнки в комплекте нету, хотя всё это можно купить по небольшой цене в интернет-магазинах.

Что касается дизайна. Как уже давно принято практически все производители заимствуют у своих конкурентов какие-то элементы и добавляют что-то своё. В этом смартфоне сделано всё так же. Только вот здесь можно найти элементы с разных устройств. Итак, в смартфоне сочетается пластик, металл и стекло. Кстати, стекло в нём трендовое, 2,5D. Этим стеклом покрыта вся передняя панель и сенсорные кнопки, которые размещены под экраном тоже. Над экраном находится камера на 5 МП, индикатор событий, разговорный динамик и стандартный набор датчиков. Опять же, всё это находится под стеклом.

Телефон обладает всем стандартным набором соединений: блютус и вайфай. Если вы хотите дома сидеть в интернете с телефона, то придется купить роутер. Ну или бегайте на улицу в кафешки постоянно. Я лично дома на маршрутизаторе сижу целыми днями.

На задней панели расположилась 13-мегапиксельная камера с двойной вспышкой и сканер отпечатков пальцев. Кстати сканер распознает отпечатки под любым углом. Да и работает он отлично, распознаёт даже отпечатки мокрых пальцев. Кстати, его расположение находится в очень удобном месте. На него можно без проблем попасть указательным пальцем.

Корпус смартфона выполнен из металла, на сверх и снизу находится две пластиковые вставки, но они нужны для лучшей работы антенны. Сам корпус неразборный и сделан очень качественно, даже при сильном нажатии на смартфон скрипов и люфтов нет. Материалы очень качественные, не собирают царапины.

Однако не может же быть всё так хорошо. Например, подсветка сенсорных кнопок очень тусклая, поэтому днём заметить её практически невозможно. Хорошо её видно только ночью. Также не очень красиво выглядят места стыков пластиковых и металлических деталей, а перфекционистам они и вовсе не понравятся.

Что касается дисплея, он получил 5,5” диагональ с разрешением Full HD. Углы обзора у смартфона широкие. Проблем с цветопередачей и яркостью у него нет. Кстати максимальной яркости будет вполне достаточно для просмотра изображения или чтения текста в солнечный день. Кстати, экран покрыт отличным олеофобным покрытием, отпечатков пальцев на экране не остаётся. Встроенной памяти в смартфоне 16 ГБ, оперативной 3 ГБ. Это вполне достаточно для хорошей работы. А 8-ми ядерный MediaTek MTK6753 только поможет работать смартфону ещё лучше.

Аккумулятор в смартфоне на 2850 мАч. Но этого вполне достаточно для просмотра видео на протяжении 6 часов. Камеры в смартфоне хорошие. Фронтальной вполне достаточно для того чтобы сделать хорошее селфи. Тыловая камера поможет запечатлеть все моменты из жизни, при этом она передаст натуральные цвета, а все элементы будут хорошо детализированы.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.