yangl.ru

Самостоятельно убираем растяжки после беременности

30/08/2014 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Самостоятельно убираем растяжки после беременности

После того как моя жена подарила мне чудного малыша возникла необходимость в некоторой коррекции кожи супруги. А именно, появились растяжки, которые хотелось бы убрать. У большинства женщин они появляются и почти у всех они видны очень сильно и это немного некрасиво. Во всяком случае это отличается от того к чему привык как муж так и жена и обоим хочется их убрать. Рассмотрим как это можно сделать самостоятельно.

Важно понимать, что не всем удается избавиться от них самостоятельно. Часто из за того что хочется быстрого эффекта и нет регулярных процедур. Поэтому во-первых наберитесь терпения, во-вторых не пропускайте упражнения и все будет хорошо. Так же важно понимать, что растяжки появляются почти у всех, поэтому не стоит себя как самобичевать или относиться к себе с презрением. Они появляются когда разрываются самые верхние слои тканей кожи. А разрываются из за того что им не хватает эластичности. У многих женщин его в организме не хватает в принципе, а у беременных его не хватает еще больше. Организ понимает, что разрыв не должен быть иначе страдает защита подкожных тканей, поэтому он покрывает такие места своей соединительной тканью, и хоть она другого цвета и к тому же не загорает на солнце, она эластична, даже сверхэластична, что в большинстве случаев дает возможность не появляться на этом месте другим разрывам. Но количество разрывов и их размеры зависят не только от вероятности, есть еще и другие факторы способствующие их появлению. Я в этой статье расскажу лишь кратко о растяжках, более подробно о том как избавиться от растяжек после беременности можно узнать на сайте noapelsin.ru. На этом сайте вы подробнее узнаете так же о целлюлите и его лечении.

Например низкий уровень эластичности передается по наследству. Если Ваши родители ели мало витаминов, плохо питались, не употребляли белки как растительные так и животные, то это может сказаться на вашем уровне эластичности кожи. В момент когда женщина беременна, ей как воздух необходимы витамины. Так же необходимо нормализовать обмен веществ. Так же немалую роль играет вес малыша в животике, чем он больше, тем больше вероятность, что женщина даже с самой эластичной кожей получит разрывы верхних тканей кожи.

Если вы решили начать скрывать растяжки, то делайте это не откладывая. Самый простой вариант — это борьба с розоватыми растяжками, свежими. Сложнее, когда они начинают становиться светлее и когда вовсе зарубцуются.

А какие же средства помогут бороться с ранними растяжками или даже с теми которые еще не появились? Бандаж — поможет не только во время родов, но и после. Во время родов он так же позволяет не так сильно нагружать позвоночник, а малыш может благодаря нему иметь правильно положение и развиваться полноценно.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.