yangl.ru

Весенняя Турция

26/05/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Если вы решаетесь на экономию, но не можете себе отказать в путешествии за границу, значит, необходимо выбирать морское путешествие весной. Конечно, это будет Турция. Именно она привлекает много туристов за круглый год. Здесь и зимой есть, чем заняться. Пятидневные туры из Иваново станут отличной встряской для вашего настроения, а также поездка настроит на нужный лад и на приближение лета.

Турция весной просто привлекает внимание потому, что здесь днем уже понадобятся летние одежды. Хотя жара далеко не достигла своего максимума, но в середине апреля уже припекает солнышко, а также для непривычных европейцев понадобится защитный крем. Вечерами, конечно, холодок еще напоминает о не начавшемся сезоне. Отсюда и приятные цены на поездки. Многие турфирмы привлекают акциями и скидками внимание экономных туристов. Если говорить про отели, то среди туристов можно редко встретить россиян. Их сезон начинается как раз в июне. По пляжу прогуливаются спокойные пенсионеры из Германии, Франции и других европейских государств. Поэтому здесь не так шумно. Во многих гостиницах еще нет анимации, и, чтобы разнообразить пребывание, на выбор туриста предлагаются спа процедуры или же массаж. Конечно, такие услуги будут обходиться не очень дешево. Но омолодиться здесь можно. После таких сеансов вы будете чувствовать себя обновленным.

Конечно, не надо забывать и про экскурсии. Если море для вас будет слишком холодным, отправляйтесь в краткосрочные поездки по самым известным турецким местам. Организовав поездку в Турцию из Иваново на неделю, искуситесь посетить знаменитый курорт Памуккале со своими очаровательными термальными источниками. Чудеса природы просто поражают многих людей. Ведь белые отложения уже видны издалека.

Если ваша цель сделать покупки, вам необходимо заказывать шоппинг туры или же направляться в самый центр любого курорта. Анталия предлагает большой выбор не только рынков, но и торговых площадей, где вы будете приобретать национальные товары и сувениры, а также сможете увезти с собой одежду от разных производителей. Известно, что в Турции цены являются намного ниже.

Из Кемера можно поехать в Миру Ликийскую. Это святое место, куда ежегодно съезжаются тысячи паломников. Именно здесь долгое время жил и покоился святой Николай, который и стал начинающим прообразом Санта Клауса.

В общем, в Турции есть много достопримечательностей. При этом, интересно, что побережья разных море представятся вам с другой, новой стороны.

 

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.