yangl.ru

Street Line – один из лучших автобусов в России

26/05/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Компания BAW на сегодняшний день является победителем одного из наиболее престижных конкурсов «100 лучших товаров России» как на федеральном, так и на региональном уровне. Также стоит отметить тот факт, что данная компания представляет собой обладателя диплома за максимально высокий уровень качества и потребительских характеристик изготавливаемой ей техники.

BAW Street Line является победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Это 38-местный автобус, который представляет собой признанно лучший вариант для проведения пригородных и городских перевозок пассажиров, при этом стоит отметить тот факт, что более 70% комплектующих, использующихся в производственном процессе, изготавливаются непосредственно в нашей стране, вследствие чего автомобиль можно назвать вполне отечественным. Остальные же комплектующие доставляются непосредственно из Китая от оригинального производителя или же из других стран в зависимости от необходимости.

Street Line выделяется целым рядом отличительных особенностей, которые выгодно выделяют его в сравнении с аналогичными моделями автобусов от других производителей. В частности это касается его:

  • Современного дизайна;
  • Безопасности во время вождения;
  • Комфортабельного салона;
  • Предельно качественных комплектующих, полностью соответствующих всем экологическим и техническим требованиям.

Данный грузовик установлен на шасси BAW Fenix 3346 и оснащается таким же двигателем, как и данная модель грузовика. Именно поэтому среди множества преимуществ данного автобуса встречаются аналогичные пункты со знаменитым грузовым автомобилем на территории нашей страны. Некоторые же отмечают его схожесть с моделью BAW Tonik 33463.

Особенно широкое распространение данный автобус получил за счет того, что с недавнего времени в нем используется двигатель стандарта Евро-4. При этом следует сказать о том, что данная технология предусматривает высокую надежность, экологичность и мощность этого двигателя, которой не отличаются агрегаты в аналогичных автобусах. Также следует отметить, что производство этого агрегата осуществляется под присмотром специалистов компании Deutz, которые четко следят за тщательным соблюдением их технологии.

Помимо модернизированного двигателя в обновленный автобус также установлена система навигации ГЛОНАСС, которая неоднократно уже показывала себя с самой лучшей стороны.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.