yangl.ru

Sharp Aquos mini SHL24: прорыв сразу в нескольких номинациях

23/01/2014 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Sharp Aquos mini SHL24: прорыв сразу в нескольких номинациях

Sharp выпустил Aquos mini SHL24 и совершил прорыв сразу в нескольких номинациях. Приступим к наградам :)

Первый смартфон с использованием IGZO экрана размер которого 4,5 дюйма и разрешение FullHD. И хотя разрешение у него 1920 х 1080, плотность пикселей намного выше, как у смартфонов с более высоким разрешением и диагональной под 6 дюймов, что делает картинку идеальной.

Что в этом смартфоне такого особенного помимо качественной картинки? Edgest. Это стиль исполнения смартфона. Edgest подразумевает почти полное отсутствие видимых границ смартфона и экрана. Особенно эффектно это наблюдать на смартфонах с большими экранами как у нашего подопытного :) Вы видите только экран и не видите где он переходит к корпус, потому как эти границы очень малы и видны только когда экран светиться. Что еще дает такая технология помимо красоты? Можно уменьшить габариты устройства, ведь теперь оно представляет собой лишь экран.

Процессор тут мощный — это Qualcomm Snapdragon 800. К слову, у многих конкурентов такой же стоит. 2 Гб оперативки удовлетворяют пока большинству требований, а вот 16 Гб встроенной памяти может не хватать и для этого есть возможность расширить ее карточкой памяти (microSDXC).

Традиционный набор в виде блютусов, вайфаев и прочих возможностей законектиться конечно же присутствует. Плюс ставшие традицией две камеры так же встроены. 1,2 Мп для себя любимого и скайпов :) и 13,1 Мп для съемки в хорошем качестве и видеосъемки в FullHD.

2120 батарея проработает до 15 часов во время разговора, но это пока не проверенная информация, скорей всего по факту будет меньше… А ОС будет стоять 4.2, естественно Android. Пылевлагозащитные корпуса разных цветов, несомненно порадуют многих.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.