yangl.ru

Клавиатура Genius Ergo Media 700 вызвала большой интерес

30/05/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Клавиатура Genius Ergo Media 700 вызвала большой интерес

Клавиатура Genius Ergo Media 700 — это беспроводная модель клавиатур, которая появилась недавно на рынке периферии. Эта модель вызвала большой интерес, из-за удобства в использовании. Эту модель клавиатуры очень часто сравнивали с экземплярами от Microsoft. Она очень интересна по своей форме.

Удобство в использовании — это ещё не все, что выделяет эту модель из всех стандартных клавиатур. В этом устройстве имеется колесико, которое имеет много функций, для прокрутки и даже порты для подключения микрофона и наушников.

Внешне, эта клавиатура очень необычный и нестандартный. В ней присутствуют все четыре угла, как и в стандартной клавиатуре, но стороны этой клавиатуры достаточно изогнутые.Нижняя и верхняя стороны обладают округлыми очертаниями. Эта модель клавиатур сделана в темных тонах, здесь есть черный цвет-область основных клавиш, черная глянцевая вставка — верхняя часть, дополнительные кнопки имеют цве темного и светлого серебра, края клавиатуры имеют темно серый цвет(у них есть свойство хамелеона, то есть они могут изменять , в зависимости от освещения, свой цвет).Этот вариант клавиатуры может подойти как для какого-либо офиса, так и в комплект с таким же тёмным компьютером.

Плюсы данной клавиатуры:

  1. Многофункциональное колесико для прокрутки страниц;
  2. Удобное расположение основных кнопок;
  3. 36 «горячих» кнопок(есть кнопки для Интернета);
  4. Доступная цена;
  5. Порты для подключения наушников и микрофона;
  6. Клавиши для ноутбука.

В верхнем крае клавиатуры расположено очень много кнопок. А посередине есть блок управления медиа. Здесь находится кнопка, похожая на ромб. Она нужна для того, чтобы повышать и понижать громкость и переходить от одного трека к другому. Для того чтобы использовать данную клавиатуру в полном объеме, нужно обязательно установить программное обеспечение.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.