yangl.ru

Koss Porta Pro: остается классикой, неизменной и неповторимой

30/05/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Koss Porta Pro: остается классикой, неизменной и неповторимой

На сегодняшний день, практически у всех есть мобильные телефоны, плееры и прочее устройства которые используются в качестве развлечения. Вне зависимости от возраста у всех есть свои предпочтения в музыке, как молодеешь слушает разнообразные треки разных стилей, так и их родители любители любители музыки. При выходе из дома каждый второй подросток одевает наушники и направляется по своим делам.

Сейчас на рынке много наушников разных производителей, но мне наиболее нравятся наушники Koss Porta Pro, не только дизайном, но и удобностью. Так как я являюсь не очень бережливым человеком, то наушники не являются у меня постоянными, но на удивление, именно эти наушники у меня уже долгое время. Еще хотелось бы отметить качество звучания в них, особо радует! Цена их не слишком высока, но они и не являются дешевым вариантом.

Теперь о характеристиках:

Диапазон частот наушников = 15-25000Гц, что довольно не плохо, стандартный разъем mini-jack (разъем 3.5 мм), и порадовала длинна шнура 1,2м. Сам производитель Koss не первый год на рынке и пока что держит марку, данная модель наушников Koss Porta Pro, самая популярная в мире, это класика которая не выйдет из моды. Просто божественно в них звучит бас, его прекрасное звучание дает диапазона (достаточно широк) и чувствительность. Не возможно не отметить их дизайн и легкий вес, что дает возможность их носить с большим удовольствием!

Koss Porta Pro это наушники относятся к открытому типу (дуговых) идеальным в них есть неискаженный звук и великолепный бас, удобная конструкция (дуга из метала), шикарный дизайн и их известность во всем мире, думаю только из-за этих преимуществ им нету равных! Даже то что они не являются самой дешевой моделью на рынке, можно оправдать их преимуществами! Данная модель стоит своих денег, несмотря на то, что она популярна во всем мире и быстра продается, она так и остается классикой, неизменной и неповторимой.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.