yangl.ru

Заработок в сети: не так страшен, как его малюют

25/05/2013 / PR и WEB / Комментарии: 0

Заработок в сети: не так страшен, как его малюют

Возможность заработка в сети для многих остается мифом, многие настолько скептически относятся к этому вопросу, что из последних сил отрицают даже очевидные факты. Факты, которые уже не то, что шепчут, они кричат в уши о том, что заработать в сети реально, главное, знать, как это сделать.

Нам всем попадались в рассылках, статьях, блогах и просто рассказах других людей заявления о том, что они сами или кто-то еще заработал в сети баснословные деньги. Большинство, видя красивые цифры, внешне загораются интересом, но внутри съеживаются от недоверия и беспокойства (а вдруг, правда?), и в результате терпят поражение. Потому что заработок в сети – это не миф, это реальность, причем, жестокая реальность, в которой нужно работать даже больше чем оффлайн. Здесь нельзя в рабочее время посидеть в социальных сетях, потому что социальные сети это тоже место работы, здесь нельзя поболтать с коллегами за одним из многочисленных кофе брейков, здесь нельзя получить зарплату только потому, что тебя однажды взяли на эту работу.

В Интернете платят за результат и никак иначе. Красивые цифры на скриншотах – это результат труда. Красивые рассказы – это результат многолетних усилий. Как говорит мэтр отечественного инфобизнеса Парабеллум: «Вы не сможете больше быть неудачником, если вы решили стать инфобизнесменом. Быть победителем, жить красиво — отныне ваша работа». То же самое можно сказать и о любом другом направлении заработка в сети. Прежде чем, выйдешь на пассивный доход, сопоставимый со средней зарплатой офисного служащего, приходится работать во много раз больше.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.