yangl.ru

Ariston: почти как Самсунг, но из Италии

25/05/2013 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Ariston: почти как Самсунг, но из Италии

Компания Ariston является одной из самых лучших и успешных в мире, по производству техники. В переводе с древнегреческого «Ariston» – самый лучший. Компания начала существование в 1930 г. прошлого века, и по истечении тридцати лет, она стала одной из самых лучших на мировом рынке, по производству бытовой техники. Фирма Ariston все время расширялась, и вот в 2005 году на Украине появляются продукции этой компании и теперь техника производилась не только в Италии, но и в России. Ассортимент техники Ariston просто огромен, это и микроволновые печи, и стиральные машины, холодильники, варочные поверхности, посудомоечные машины, духовные шкафы и бойлеры.

Ariston производит технику для людей с разными финансовыми возможностями, как элитные, так и бюджетные модели. Успех заключается в непрерывном инвестировании больших средств и развитие инновационных технологий. Создатели Ariston постоянно усовершенствовали свою технологию производства, поэтому история имеет успешное развитие. Уникальность компании состоит в том, что она знает и угадывает что нужно и важно его потребителю. Создание техники Ariston позволяет, избавляет вас от ненужных забот и вносит разнообразие в вашу современную жизнь. Дизайн всей продукции изображен балансом покупательских требований, которые компания рада предоставить клиентам всех финансовых категорий. С 2007 года Ariston меняет политику, они объединяются с английской компанией Hotpoint, их цель, это осуществление новых технологий. Далее они стали называться Hotpoint – Ariston, началось производство техники с эффективным дизайном. Основным замыслом Hotpoint – Ariston и теперь заключается в обеспечении комфорта в вашем доме.

На сегодняшний день монополия Hotpoint – Ariston это, функциональность, эксклюзивная задумка, и самое главное качество. На сегодняшний день эта фирма занимает лидирующее место на мировом рынке. Постоянное наблюдение потребностей покупателей, новые мысли стимулируют, создание новейших технологий, это значит, что будет еще и еще больше новой высококачественной и многофункциональной техники. Техника Hotpoint – Ariston удобна и комфортна, например холодильник Hotpoint – Ariston hbm 2201.4 x h, абсолютно бесшумен, безопасен и легок в использовании, имеется саморазморозка, экономит электроэнергию, идеально подходит для большой семьи. В случае отключения электричества, сохраняет холод до семнадцати часов. Морозильная камера находится снизу, что очень удобно, имеются три вместительных прозрачных боксов. При необходимости двери можно перевесить. Такой холодильник, идеально будет вписываться в любой интерьер и займет совсем не много места.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.