yangl.ru

Отели, которые могут быть вам интересны

28/05/2013 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Отели, которые могут быть вам интересны

Для туристов, которые много путешествуют по разным странам, обычные отели уже не несут особой привлекательности и им хочется каких-то новых ощущений. Поэтому некоторые воротилы гостиничного бизнеса готовы предложить своим клиентам необычные отели, вызывающие неподдельный интерес.

Одним из таких мест является ледяной отель (Ice Hotel), который расположен в шведском городке Юккасярви. Его особенность состоит в том, что весь он выстроен изо льда – это и номера, и ресторан с кинотеатром, и даже предметы мебели (кровати, столы, кресла), устланные для комфорта посетителей оленьими шкурами. В баре этого отеля алкоголь можно употребить также из ледяных стопок.

Заслуживает внимания и отель, размещенный в Boeing 747 Jumbo Jet (Jumbo Hostel). Этот самолет не летает уже в 1976 года. Вместо полетов он готов предложить 25 номеров, в которых по телевизору кроме обычных программ также транслируется расписание полетов самолетов. Nobel Hotel — отличное заведение для отдыха на продолжительный срок.

Необычная гостиница в виде шахты (Sala Silvergruva) предлагает постояльцам подземный отдых. В процессе проживания здесь можно подробно узнать о подземных галереях, пещерах и озерах.

Пожить на дереве, осматривая виды Швеции с удобного гамака, расположенного на высоте птичьего полета, предлагает отель Домик Дятла (Woodpecker Hotel).
А вот номера отеля Poseidon Undersea Resort, расположенного на острове Фиджи, находятся под водой на уровне 15 метров. Благодаря прозрачным стенам можно не вставая с постели наблюдать за обитателями водоема.

В Нью-Йорке самой оригинальной считается гостиница, сооруженная из пластиковых карточек. Отель Eurostars Old City вы оцените по достоинству, единожды там оказавшись.

А в Германии отель-фантазия Propeller Island City Lodge, обязанный своим названием роману Жюля Верна, имеет тематические комнаты. Так, например, есть зеркальный номер, в котором у посетителя создается ощущение, что он попал в калейдоскоп.

К числу необычных можно отнести также отель Controversy Tram Hotel, который жители Нидерландов Ильма и Франк Аппель обустроили из двух трамвайных вагонов. Четыре номера этого отеля имеют все, что необходимо для комфортной жизни современному человеку.

Список оригинальных отелей достаточно обширен. Благодаря фантазиям дизайнеров и хозяев апартаменты гостиницы для многих туристов становятся не только местом для сна и отдыха, но и сооружением, где можно получить массу новых эмоций и ощущений.

 

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.