yangl.ru

Работа в SEO: раскрутка под Google — это очень просто

25/04/2013 / PR и WEB / Комментарии: 0

Работа в SEO: раскрутка под Google - это очень просто

Раскрутить сайт в Google может абсолютно любой человек, который знает особенности оптимизации контента и ссылок под требования этого поискового магната. Поэтому будет разумно изучить правила игры, которые установили специалисты из Google.

Во-первых, стоит позаботится о количестве и качестве контента. Уникальность, грамотность, высокая релевантность, актуальность — вот основные характеристики качественного контента.

Во-вторых, выбор красивого доменного имени — это очень важный этап. Доменное имя должно отражать суть вашего проекта, а также быть простым и запоминающимся.

В-третьих, позаботьтесь о дизайне. Как правило, для новых проектов рекомендуется аскетичный дизайн, который будет очень логично устроен и прост.

В-четвёртых, грамотно организуйте внутреннюю оптимизацию. Грамотная внутренняя перелинковка, seo-оптимизация текстового наполнения, создание html карты сайта — это минимум того, что нужно сделать для начала успешной индексации и последующей раскрутки вашего web-проекта.

В-пятых, оптимизируйте скорость загрузки страниц. Как правило, страницы сильно перегруженные разнообразной графикой, анимированными картинками, которые написаны на языке программирования flash; сложный шаблон, содержаний разворачивающееся меню — вот те опции, существенно снижающие скорость загрузки сайта. Веб-мастера старой школы рекомендуют организовывать все таким образом, чтобы размер одной страницы не превышал нескольких десятков КБ.

В дополнение к внутренней оптимизации применяйте внешнюю перелинковку. Покупка ссылок с сайтов, которые есть в индексе Гугл и имеют определённый PR — это самый быстрый путь к успешной индексации и раскрутке.

Помимо всех вышеизложенных рекомендаций, касающийся seo, существуют разнообразные SMM панели, посредством которых можно получать дополнительный трафик из социальных сетей.

Подытожив все вышеизложенное, заметим, что ежедневное обновление и дополнение контента позволит не только существенно нарастить авторитет сайта, но и получить очень много поискового траффика.

Но ни один оптимизатор не справиться без программиста. Поэтому многие студии предлагают вакансии программиста. Кстати, хорошие вакансии есть на itmozg.ru.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.