yangl.ru

Ткань для изготовления пышных юбок — фатин

30/01/2013 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Ткань для изготовления пышных юбок - фатин

Каждая модница, еще в детстве, мечтала о легком воздушном наряде, как у настоящей принцессы или феи. Сегодня современная мода дает возможность реализовать детские мечты и выбрать из огромного многообразия моделей и цветов свою пышную юбку, которая отразит именно ваш характер и индивидуальность. Для такого наряда отлично подойдет фатин — ткань тонкая и прозрачная, но при этом упругая, синтетического происхождения. Фатин может быть блестящим или матовым, однотонным или с рисунком, а так же с напылением золотого или серебристого цвета.

Продается фатин в шпульках или в рулонах. В шпульках ширина полоски чаще всего 15 см, но можно найти и шпульки шире. В рулоне ширина ткани 135 см. Вы можете купить фатин в шпульках или на отрез на свое усмотрение. Первые юбки, подъюбники и платья из фатина были созданы в 1838 году. Изначально использовался только фатин белого цвета, но в наши дни можно подобрать любые цвета и оттенки этой ткани на свой вкус. Фатин используется для свадебных платьев, а так же из него делают пышные подъюбники и юбки.

Юбки из фатина всегда в моде. Причем такую юбку можно сшить самостоятельно. Если вы умеете шить, можете использовать пошаговую инструкцию для изготовления юбки из фатина, которую без труда найдете в интернете. Тогда, есть возможность создать свою неповторимую модель пышной юбки, попробовав себя в роли дизайнера. Это может быть юбка пачка с различными декоративными бантами и лентами или юбка с пышными воланами и т. д. Если же вы далеки от искусства шитья, есть возможность выбора готовой юбки из фатина любого цвета и фасона. Такая юбка может использоваться и как отдельный наряд и как пышный подъюбник для юбки покроя солнце-клеш. Не только для для взрослых подходит пышная юбка.

Маленькие девочки обожают пышные юбочки из фатина и выглядят в них, как разноцветные бабочки. Каждая юная особа будет счастлива, получить такой модный подарок. Фатин – ткань, из которой можно сшить и костюм снежинки для девочки. У многих возникает вопрос: «Для каких случаев может подойти пышная юбка?». Для самых разных случаев, причем для взрослых и детей! Это могут быть новогодние вечеринка и занятия танцами, вечерние прогулки и детские утренники, знаменательные события, костюмированные мероприятия и конечно свадьбы! Юбка из фатина может быть украшена цветами, бусами, бисером. С такой юбкой хорошо сочетаются легенцы. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый образ прекрасной сказочной феи!

Источником для написания статьи является сайт sewc.ru

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.