yangl.ru

Обзор игры Call of Duty: Black Ops 2

19/01/2018 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

С первых минут игра дает понять нам, что новый Call of duty: Black Ops 2 будет кардинально отличаться от предыдущих частей. При первом же запуске, во время заставки, мы можем воочию наблюдать нашего главного героя со стороны вместе с главным антагонистом (Treyarch сломали главную фишку COD теперь во время брифинга мы можем видеть нашего героя со стороны). Между прочим, это одна из самых стильных игровых заставок за последнее время в игровой индустрии. Сама игра повествует нам об охоте на «виртуального и реального» террориста Кордиса Ди(по паспорту Рауль Менендес), у которого имеется крупнейшая армия последователей, а в арсенале есть суперсовременное оружие. Но я лично люблю игры типа этой — http://multoigri.ru/game/igra-imperiia-arkeia, тут нет крови и насилия :)

"Call of Duty: Black Ops" - на лодке, самолете, мотоцикле

Сюжет игры раскрывает нам историю становления молодого наркобарона Менендеса на тёмную тропу терроризма имени Владимира Макарово (главного отрицательного персонажа Modern Warfare 3). Чтобы процесс становления выглядел правдоподобным, сценаристам пришлось условно разделить игру на две эпохи. В первой эпохе (70-80 года 20 столетия) будет отжигать Алекс Мэйсон, главный герой оригинальной Black Ops и по совместительству отец Дэвида Мэйсона, протагониста Black Ops 2. Ответственным за вторую эпоху, как вы уже догадались, будет младший Мэйсон и он будет спасать мир в недалёком 2025 году.

Также в виде связующего звена между эпохами будет выступать сержант Вудс (тоже герой прошлой Black Ops). За все время прохождения не будет похожих или одинаковых миссий. Локации будут сменяться друг за другом с такой частотой, что они не успеют надоесть. Вы побываете в Афганистане и Лос-Анджелесе, на Гаити и на футуристическом плавучем городе. На протяжении всей игры вы будете выполнять абсолютно не похожие задания, которые кардинальным образом будут отличаться друг от друга: будут и стелс миссии, будут и тактические, в наше распоряжение дадут самолёт и т.д.

Техническая часть игры.

Изначально по трейлерам игра казалась убогой и некрасивой, однако во время прохождения таких идей не возникло. Игра использует уже на столько древний движок, что ожидать от него подвигов и яркой картинки не приходится. Но он всё равно может удивить. К примеру, в игре идеальными вышли дождевые эффекты и взрывы. Порой оружие не получается ощутить по максимуму, а модельки героев выглядят деревянными и пластилиновыми. Но это всё мелкие недочёты, на которые глаза закрываются из-за крыше сносящего сюжета.

Итог нашего обзора Call of duty: Black Ops 2

CoD: Black Ops 2 получился абсолютно не похожим на своих старших собратьев. Treyarch заново переизобрели формулу успешного боевика в узких реалиях ежегодного блокбастера. Сюжет в кои-то веки стал важной частью игры, а бесконечно нудный отстрел врагов сменили на живой, залихватский экшен. Советую всем к потреблению.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.