yangl.ru

Лечение наркомании в Киеве

19/02/2018 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Сегодня даже в Киеве — крупнейшем украинском городе с массой возможностей, проблема наркотической зависимости стоит крайне остро. При этом жители не знают, где искать компетентных специалистов, способных предложить качественное лечение наркомании в Киеве по адекватной стоимости и на выгодных условиях. Наконец-то появился такой реабилитационный центр, в котором каждый сможет восстановиться и больше никогда не вспоминать о запрещенных препаратах.

Как происходит восстановление пациентов?

Лечение наркотической зависимости в столице проводится исключительно комплексно. Основа терапевтического курса, длящаяся полгода, называется психологической реабилитацией, основанной на программе «12 шагов». Когда люди поступают в центр, квалифицированные наркологи проводят детоксикацию, необходимую, чтобы человек избавился от ломки и забыл о физической зависимости. Также благодаря детоксикации существенно улучшается физическое состояние пациента, нормализуются внутренние системы и органы, пораженные запрещенными препаратами.

Когда завершается лечение, постояльцы вышеописанной клиники обязательно должны пройти реабилитационный курс, с помощью которого получится адаптироваться в социуме и избежать шанса рецидива. На протяжении трех месяцев люди взаимодействуют друг с другом и учатся стандартным социальным навыкам. Наставники тщательно отслеживают психоэмоциональное состояние, помогают решать возникающие проблемы. Реабилитанты могут рассчитывать на психологическую помощь и взаимодействие с консультантами. Нужно помнить и о работе с близким окружением, ведь поддержка крайне важна на этапе выздоровления.

Что выделяет центр «Рука помощи» среди остальных?

В наркодиспансере «Рука помощи» огромное внимание уделяется работе с близкими и родственниками пациентов. Близкое окружение зависимого часто сталкивается с такой проблемой как созависимость. Регулярные стрессы, ссоры с наркоманом оказывают деструктивное влияние на психику и здоровье.

Специалисты из реабилитационного центра «Рука помощи» проводят для близких множество специальных тренингов, семинаров и лекций. Каждый месяц проходят родительские дни, когда у родственников появляется возможность поговорить с пациентами и детально обсудить определенные моменты с докторами. В клинике свою работу выполняет и семейный психолог, готовый в любой момент помочь и научить грамотно вести себя с больным. Удачи!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.