yangl.ru

Купить iphone 6s от apple в нашем интернет-магазине shop.macstore.org.ua

04/05/2016 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Интернет-магазин «Macstore» специализируется на продаже оригинальной продукции Apple в Украине. Воспользуйтесь нашим предложением купить наиболее популярные образцы «яблочной» техники по честным ценам. На странице нашего магазина shop.macstore.org.ua/iphone/iphone-6s/ вы найдете очередной хит от Apple – смартфон iPhone 6s, ставший легендой с самого начала продаж.

Необычайно прочный корпус и новый цвет

В отличие от представителей предыдущих серий смартфонов, iPhone 6s имеет достаточно надежный корпус, чтобы защитить свою сверхтехнологичную «начинку». Он изготовлен из сплава, использующегося в авиастроении, и который почти в три раза прочнее алюминия.

Некоторые новшества коснулись и цвета корпуса. Теперь в цветовой линейке iPhone не три, а четыре цвета: «серебро», «золото», «космический серый» и «розовое золото».

В нашем виртуальном магазине shop.macstore.org.ua/iphone/iphone-6s/ iPhone 6s представлен во всех перечисленных расцветках.

Мощный основной процессор

Высокая производительность смартфона обусловлена использованием нового 2-ядерного процессора А-9, который оказался мощнее предыдущего чипа на 70 %. Он построен на 64-разрядной архитектуре и работает с частотой 1,85 ГГц.

Уникальный дисплей и улучшенная графика

iPhone 6s – первый смартфон, который разработчики оборудовали дисплеем с уникальной технологией 3D Touch. С ним устройство может чувствовать силу вашего нажатия на тачскрин в трехуровневом режиме, и реагировать на него выполнением тех или иных задач.

Стало лучше и качество картинки. iPhone 6s оснастили графическим процессором, который мощнее своего предшественника на 90%. Теперь смартфон обеспечивает мгновенный отклик и отличную детализацию изображений в играх и приложениях.

Оптика

Разрешение основной камеры iPhone 6s выросло до 12 Мп, что позволяет фотографировать с качеством профессионального фотоаппарата, а также снимать 4К видео. Фронтальная HD-камера устройства FaceTime получила разрешение в 5 Мп.

Беспроводная связь

iPhone6s способен поддерживать сетевой стандарт 4G в 23 диапазонах, что позволяет ему работать в интернете со скоростью 350 Мбит/с. При использовании сетей Wi‑Fi загрузка графики, видео и приложений осуществляется быстрее в два раза, чем у предшествующих моделей.

Безопасность

Для обеспечения безопасности тачскрин iPhone6s оснащен специальным датчиком, позволяющим идентифицировать своего владельца по папиллярному узору пальца.

Мы перечислили далеко не все лучшие качества нового «яблочного» смартфона, но и их вполне достаточно, чтобы сделать выбор в его пользу. Более детальную информацию о iPhone6s, а также его стоимости в нашем виртуальном магазине вы узнаете, перейдя по этому адресу shop.macstore.org.ua/iphone/iphone-6s/.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.