yangl.ru

Создание сайта и его оптимизация профессиональной веб-студией

06/05/2016 / PR и WEB / Комментарии: 0

Создание корпоративного ресурса в Киеве и дальнейшее его обслуживание стоит доверять только профессионалам. Многие компании, располагающие собственными сайтами, замечали, что после появления интернет-ресурса наблюдается некоторый скачок, но потом роста клиентов не наблюдается. Рост клиентов может обеспечить только дальнейшая оптимизация сайта.

Раскрутка ресурса — шаг к успеху

Киевская web-студия «brainlab» создаст интернет-представительство для клиента вне зависимости от специализации его деятельности. У клиента веб-студии может быть собственное видение будущего ресурса, а специалисты обязательно учитывать его. Разработка корпоративных сайтов и их продвижение — основная деятельность веб-студии. Новый сайт не просто появляется в просторах интернета, а занимает топовые места в поисковиках.

Зачем это нужно?

Создание интернет магазина в Киеве только половина задачи. Важно обеспечить достаточную популярность ресурса, чтобы потенциальный клиент смог быстрее увидеть его. Бизнес-сайт или любой другой ресурс получает больше доверия, если находится на первых страницах. Можно провести аналогию с доверием к обычным магазинам: если он находится в самом центре города, то там продаются самые качественные вещи.

Кроме того, каждый пользователь ищет необходимые ему запросы только на первых страницах. Статистика показывает, что 90% пользователей ищет необходимый ему интернет-магазин на первых 3-5 страницах. Важно чтобы сайт находился на этих страницах, чтобы пользователь увидел его.

Как проходит оптимизация?

Если вы решили заказать корпоративный сайт, нужно учитывать, что он оптимизируется несколько месяцев. Те, кто утверждают, что могут продвинуть сайт на топ-страницы быстрее, целенаправленно вводят клиента в заблуждение. Профессионалы знают, что для раскрутки сайта потребуется некоторое время. Стоимость изготовления корпоративных ресурсов не включает раскрутку: за эту услугу придётся доплатить. Но, учитывая пользу от оптимизации, подразумевающую стремительный рост популярности, можно смело утверждать, что деньги за оптимизацию — грамотные инвестиции.

Раскрутка сайта включает внешнюю и внутреннюю оптимизацию для поисковых роботов, написание тематических статей с ключевыми словами и ссылками для перехода на платформу. Хорошая веб-студия выполнит продвижение за минимальный период времени, а владелец компании заметит стремительный рост популярности компании и её товаров.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.