yangl.ru

ABBYY LinkGrabber для iOS и распознавание ссылок с фотоснимков

16/08/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Недавно разработчики компании ABBYY создали некоторое количество программ для iOS, способных распознавать тексты. Популярнейший продукт ABBYY для персональных компьютеров представлен приложением под названием FineReader. Разработчиками было принято решение о применении наработок в данной области, адаптированных для бесперебойного функционирования на девайсах Apple, что породило приложение LinkGrabber, способное осуществлять распознавание интернет-ссылок на фотоснимках, созданных камерой мобильных устройствах Apple.

iphone 6: долгожданный шестой Айфон появился в мировой продаже

При использовании программы требуется сфотографировать ссылку, выделить и распознать ее. Опция пополнения фотоальбома ненужными снимками отключается в настройках LinkGrabber. Теперь следует сделать снимок ссылки, после чего выделить необходимую область. Ошибки распознавания исправляются созданием достаточно качественных фотографий. После нажатия кнопки «Обрезать» LinkGrabber осуществит поиск и распознавание ссылки. Приложение обладает невысоким уровнем распознавания, поэтому не способна сразу правильно определить ссылку. Возможно, следующие версии получат улучшенный механизм распознавания.

Зарабатывать на владельцах Айфонов можно не только создавая приложения. Очень много можно зарабатывать на перепродаже аксессуаров. Например можно закупать их тут http://elcase.com.ua/bamper-so-strazami-iphone-kupit/ и перепродавать своим знакомым подороже.

Распознанная LinkGrabber ссылка доступна для открытия в Safari, сохранения в Контактах, отправки по электронной почте или копирования в буфер обмена. Приложение LinkGrabber 1.2 пополнилось функциями распознавания адресов e-mail и ведения журнала обработанных ссылок, что позволяет пользователю отыскать их в соответствующем разделе, находящемся в панели инструментов. LinkGrabber оснащен функционалом, необходимым для редактирования, просмотра и сохранения ссылок, но качество распознавания остается невысоким.

Возможно, сотрудникам компании ABBYY необходимо тщательно доработать Mobile OCR Engine. Сейчас приложение функционирует на iPhone и iPod Touch, но скоро появится версия для устройства iPad 2. В магазине App Store LinkGrabber продается за 99 центов.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.