yangl.ru

MSI представила новую серию плат для оверлокеров

14/08/2015 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Известная компания MSI представила новые платы помимо уже существующих 26 новинок серий Gaming и Classic. Компания представила три новых модели плат для любителей выжать из своего железа все, и порой даже более. Платы работают на базе чипсета Intel Z97 Express.

Платы отличаются интересным цветовым дизайном: они выполнены в черно-желтой гамме, оборудуются слотами для дополнительного подключения водяной охладительной системы, чтобы более эффективно и безопасно «разгоняться», а так же снабжены массивными радиаторами. Плата дает более широкие возможности для «разгона» и комплектуется всем необходимым для этого. На задней стороне платы стандартный комплект выходов: звуковые выходы, кабель для подключения к Интернету, USB порты. Компания с гордостью утверждает, что флагман ее новой линейки плат Z97 XPOWER AC создан для побития и установки мировых рекордов. Она поддерживает целый ряд функций, которые способствуют разгону платы и ее компонентов. Понес свой МФУ в ремонт принтеров, хочу продать как починят, чтобы поскорей купить эту материнку!

Ключевой особенностью этой линейки является успешное прохождение теста OC Certified. В этом тесте платы на протяжении суток подвергались экстремальным условиям, созданным «разогнанными» до максимума новейшими процессорами. Плата создана из высококачественных компонентов, которые будут выдерживать экстремальные условия работы. Причем служить она будет дольше, чем другие. Функции «разгона» представлены ускорением отдельных компонентов платы и управлением системой охлаждения. Они могут активироваться и деактивироваться пользователем вручную, либо можно будет настроить их под свои потребности для энергосбережения во время их неактивности. Также плата оснащена системой предотвращения перепадов напряжения, что позволит уберечь компоненты компьютера при резких скачках напряжения в сети и отсутствия ИБП.

Плата предназначена для высокопроизводительных систем, современных игр и программ. Цена на плату будет обусловлена ее возможностями и материалами. Смысл покупки такой «матери» есть только у тех, кто будет использовать ее возможности по максимуму.Осталось ждать новых рекордов, поставленных с помощью этой материнской платы.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.