yangl.ru

Как делать антицеллюлитный медовый массаж?

23/10/2014 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Как делать антицеллюлитный медовый массаж?

Слабая половина в нашем мире всегда мечтает о тонкой фигуре и нежной упругой коже. Проблемой в достижение мечты об идеальном теле выступает ненавистный целлюлит. Наши красавицы «воюют»против него всеми возможными способами: фитнес-зал, обертывания, процедуры оздоровления. Очень популярным становится в последнее время медовый массаж, который не требует больших затрат и его можно проводить даже в дома.

Разберём по пунктам правила и способы выполнения массажа с помощью мёда.

1) Выбрать самые проблемные зоны, которые у вас имеются. Обычно это: ягодицы, бока, бедра и живот. Для одной проблемной зоны примерно затрачивается 2 чайные ложки. Чтобы процедура от медового массажа была эффективнее, добавляют лимонный сок, который усиливает обменные процессы.

2) Подогрейте мёд до приятной телу температуры. Если при нанесении на тело смесь неприятно ложится, то её можно подогреть ещё раз.

3) Разогрейте тело с помощью массажных движений и только после этого начинайте обработку кожи медовой смесью. Хорошим подспорьем будет не простая кушетка или диван, а стул Ямагучи. С его помощью любой массаж не только приятнее, но и правильней!

4) До того как наносить мёд на кожу, необходимо разогреть проблемный участок с помощью массажных движений. Эффект от массажа должен быть такой, чтобы кожа стала тёплой и красной. После этого нанесите медовую смесь обильным слоем на проблемный участок и втирающими движениями массируйте кожу так, чтобы мёд стал скатываться в шарики, и постепенно растворился совсем.

5) Практикуют другой вид массажа с помощью мёда, который является наиболее жёстким по сравнению с первым. Эта процедура выглядит следующим образом: наносится мёд на руки массажиста, который прикладывает их к проблемной зоне и быстрым движением убирает их. Можно использовать перед этим валик для массажа.

6) Такие движения необходимо делать до образования белого налёта на коже. Обычно, чтобы образовался белый налёт, требуется 15-20 минут. Благодаря такому массажу улучшается кровообращение, а также уменьшается объём жировых отложений.

7) После массажа с помощью мёда необходимо ополоснуться без использования моющих средств.

8) Важную роль играет количество проводимых процедур. Обычно курс длиться 2–3 недели. Массаж лучше всего делать через день, чтобы кожа смогла восстановиться и отдохнуть.

9) По завершении медовых процедур очень хорошо будет нанести на проблемные участки крем против целлюлита. Кожа после подобных процедур очень нежная, поэтому с ней нужно бережно обращаться. При нанесении кремов движения должны быть мягкими, а крема лучше использовать увлажняющие. После обычной ванны или душа протирать тело рекомендуется мягким полотенцем, так как её очень легко поцарапать.

Самое главное в медовом массаже это медовая смесь, которую вы используете. Запрещено использовать засахаренный мёд, так как засахаренные частицы могут поцарапать и вызвать раздражение на коже. Еще я рекомендую физиотерапевтические кресла Hakuju, они оказывают невероятные действия.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.