yangl.ru

Чтобы решить проблему, следует купить номер 495

14/01/2014 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Чтобы решить проблему, следует купить номер 495

Массовая популярность мобильных телефонов не означает исчезновение традиционной телефонной связи. Она по-прежнему популярна, хотя бы потому, что не зависит от аккумуляторов и не требует «подзарядки».

Что волнует граждан?

Немало граждан, особенно пенсионного возраста, обращаются в центр обслуживания с просьбой разъяснить, какой номер выбрать лучше всего для подключения? Что удобнее: столичная кодовая нумерация: 495, 498, 499, — или кодовая нумерация окрестностей Москвы: 496? Если, к примеру, купить номер 495, то имеет ли это значение при начислении абонентской оплаты за пользование номером?

Следует понимать, что, какую бы нумерацию человек не выбрал, это ни на уменьшение, ни на увеличение платежей не влияет, так как сумма, которую абонент платит за услуги каждый месяц, строго фиксирована, едина. Другое дело, что существуют некоторые различия в плане стоимости тех звонков, которые делает владелец телефона .

Оптимальные варианты

Где есть возможность поставить телефон со столичными кодами? Это квартира, дача, загородный дом, усадьба и так далее. Это можно сделать как в Москве, так и в любом населенном пункте области. Если человек принял решение купить номер 495, страница http://www.mcm.ru/pryamoy_nomer_495 поможет ответить ему на любой вопрос по этой теме.

Коды главного города России выгодны в первую очередь тем, чей круг общения посредством телефона в большей мере состоит из владельцев таких же кодов. В данном случае плата за звонки не зависит от того, как долго длился разговор. Если говорить о других кодах (не московских), то в их отношении данная льгота не действует. Такие переговоры оплачиваются по утвержденным расценкам.

В каких случаях выгодно иметь код 496? Его получают исключительно те, кто проживает на территории Московской области. Где именно проживает человек (загородный дом, дача, квартира), значения не имеет. Выгоду от владения таким номером получают те, кто обладает широким кругом друзей и знакомых из числа местного населения, которые, в свою очередь, обладают таким же кодом. Выгодно его иметь и тем, кто часто выходит на связь с местными предприятиями, организациями, учреждениями. Дело в том, что звонки в этих случаях, как и в Москве, не имеют лимита, и, следовательно, нет необходимости платить за его превышение. Но вот за все остальные выходы на связь придется платить. Эта норма действует и в отношении тех, кто будет связываться с вами из других регионов.

Не забудьте напомнить родственникам и друзьям, как им с вами выходить на связь. Последовательность набора такова: цифра 8, затем ваш код, а уж потом полный телефонный номер.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.