yangl.ru

Интернет: за и против

18/12/2013 / PR и WEB / Комментарии: 0

Интернет: за и против

Трудно сейчас представить человека без компьютера. Он плотно вошел в нашу жизнь, затянул нас и окружил плотным кольцом интернет-паутины.

Так много полезной информации таится на интернет-форумах и сайтах. Если мы чего-то не знаем, прибегаем к помощи всевозможных сайтов. Много книг можно прочитать и скачать. Для учеников и студентов это особенно выигрышный вариант: любая контрольная и экзамен будут вам под силу. Много в себе полезного таит всемирная паутина.

Но есть и обратная сторона этой медали. Это, по моему мнению, — социальные сети.

Все, от мала до велика зарегистрированы в социальных сетях, таких как одноклассники, ВКонтакте, фейсбуке, твиттере и многих других. Некоторые люди белого света не видят, целыми днями проводя за компьютером. Найти друзей в интернете это хорошо, но полностью погружаться с головой в компьютер не стоит. А если вы забыли где в одноклассники вход, то это вообще может стать причиной стресса.

Многие родители разрешают своим детям по нескольку часов играть в игры. А потом им удивительно, почему ребенок такой замкнутый, злой и постоянно не имеет настроения. А вы когда-нибудь понаблюдайте, во что они играют! Это же сплошное насилие.

Сейчас очень сильно затянуло население игра World of tanks. В нее играют все: и подростки и взрослые и даже очень взрослые люди. Сутки люди проводят в онлайне, иногда даже забыв покушать. После работы, школы, университета, бегут быстрее домой, чтобы снова «воевать».

Родители, задумайтесь, к чему может привести виртуальная жизнь. Дети не хотят учиться, а взрослые и вовсе перестанут работать. Проводите больше времени со своими чадами. Выезжайте чаще на природу, больше гуляйте на улице. Купите домой семейные игры, посмотрите вечером семейный фильм. Украшайте свой досуг. Иначе в скором времени на улице будут бегать только животные, а люди все будут поглощены интернетом.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.