yangl.ru

Описание и мнение о фильме «Безликий»

12/05/2013 / Фильмы / Комментарии: 0

Описание и мнение о фильме "Безликий"

Израильская антитеррористическая разведка считается одной из лучших в мире. Вспомните дело Мюнхенской олимпиады, где погибла почти вся еврейская делегация. Они не прощают, не забывают и всегда находят провинившегося. Что с теми случается, в большинстве случаев известно – террорист скоропостижно переселяется в лучшие миры. Или в худшие, зависит от веры и тяжести поступка. Замешанных в Мюнхенской трагедии искали много лет. Находили по одному, наказывали и продолжали искать остальных. Поиски прекратились лишь несколько лет назад в связи со смертью последнего подозреваемого.

Средненький боевичок «Безликий» рассказывает именно о такой группе, специализирующейся на поиске и уничтожении самых опасных террористов. Они извели уже всю команду нехороших парней и девчонок, но вот последний, разыграв собственную смерть, поменял себе физиономию и начал обратный поиск. И так у него это ловко стало получаться, что от группы за несколько дней осталось пара человек, хоть они и были раскиданы по всему миру, от Нью-Йорка до Шанхая.

Пришлось срочно принимать ответные меры.

Сцена, в которой профессиональный боевик заряжает пистолет, направив его дуло себе в живот, просто замечательна. Самый главный генерал разведки такой туповатый, что смешно до колик. Перестрелки и погони в Советских фильмах для детей лучше делали. Как в этот недофинансированный и недопродуманный проект занесло Кристофера Ламберта для всех его поклонников остаётся неразрешимой загадкой.

Если вам надоели фильмы, то я бы рекомендовал смотреть на Ниагарский водопад тут http://www.glaz.tv/online-webcams/niagarskiy-vodopad. Я смотрю на него на сайте glaz.tv.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.