yangl.ru

Как работает программа поддержки дистрибьюторов марки JAX

31/05/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Как работает программа поддержки дистрибьюторов марки JAX

Как известно, климатическое оборудование с недавних пор стало в нашей стране жизненой необходимостью не только в производственных помещениях, но и в жилых домах. Уровень летних температур воздуха даже в средней полосе стал настолько высок, что отсутствие в помещении бытовой сплит-системы может не только создать дискомфорт, но и негативно повлиять на самочувствие людей.

В такой обстановке на российском рынке существенно вырос спрос на кондиционеры для дома и офиса, на него открылась дорога для многих зарубежных производителей. Одним из таких, пока не очень известных в России брендов, является JAX. Кондиционеры этой марки производятся в Австралии корпорацией JAX Hi-Tech Equipment & Engineering. Они пользуются популярностью во многих западных странах и уже прошли проверку в нашем климате.

Заманчивое предложение

К сезону 2012 года представитель JAX Hi-Tech Equipment & Engineering в России ГК «Бюро Погоды» разработала взаимовыгодную схему сотрудничества. Новая схема предоставляет дистрибьюторам JAX уникальные условия работы и привлекательные цены на кондиционеры. Суть предложения в том, что партнеры «Бюро Погоды» теперь могут заработать на крупно- и среднеоптовой торговле.

Теперь заинтересованным компаниям в городе, где размещается офис дистрибьютера, брать кондиционеры оптом будет намного удобнее. Поскольку перспектива дальней поездки в Москву перекрывается возможностью приобретать кондиционеры по оптовым ценам на ближайшем региональном складе. Таким обраом региональный дилер JAX сможет предложить бытовые сплит-системы высокого качества по лучшим в регионе ценам среди подобного оборудования.

Как включиться в работу?

Чтобы стать региональным дистрибьютором по кондиционерам JAX, нужно заняться организацией поставок в регионы бытового и полупромышленного климатического оборудования данной марки, заключив договор с ГК «Бюро Погоды». Схема сотрудничества, позволяющая выгодно получить кондиционеры дилерам, предполагает также сокращение их издержек за счет оптимизации транспортировки оборудования. Еще одно преимущество состоит в прогрессивной системе заказа и оплаты климатической техники JAX. Дистрибьютор получает существенную скидку от обычных оптовых цен.

Фирма, занявшаяся оптовыми поставками кондиционеров JAX, получает возможность приобрести статус официального регионального дистрибьютора JAX. Политика компании предполагает наличие только одного дистрибьютера в регионе. А это значит, что возникает возможность гарантированного эксклюзива на региональном уровне и в плане реализации, и в плане поставок.

Данная схема сотрудничества также предполагает установление прямых партнерских отношений и с фирмой JAX, с последующим участием в международных выставках. Программа скидок позволяет в короткие сроки наладить крупнооптовую торговлю в регионе и всегда иметь нужные модели кондиционеров на складе.

 

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.