yangl.ru

Найти место для мини камеры в минимализме возможно!

31/05/2011 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Найти место для мини камеры в минимализме возможно!

Так хочется, чтобы очередной ремонт закончился исполнением задуманного в интерьере, а не разочарованием и желанием начать всё сначала. Как сделать правильный выбор, который принесет удовольствие от ежедневного созерцания окружающей обстановки? Как сохранить желанный восторг от впервые увиденного обновленного интерьера?

Только изначальная продуманность поможет избежать незапланированных ошибок. Доскональное изучение стилей интерьера принесет не только ожидаемый результат в квартире или отдельной комнате, но и удовольствие от соприкосновения с неизведанным миром чарующих сочетаний, которые удивительно тонко и грамотно переплетаются в каждом конкретном стиле.

Насыщенность нового миллениума дает о себе знать уже в конце первого десятилетия. Причем, насыщенность как на внешнем, так и на внутреннем жизненном уровне. Визуальное восприятие внешнего миронаполнения закупоривает информационный контент, напирающий со всех сторон. Освободить место и дать отдых организму на всех уровнях – обновленная задача минимализма.

Свобода, простор, спокойствие, так необходимы любому человеку. Если раньше дизайнеры утверждали, что к минимализму стремятся люди творческие, то сегодня это стремление можно отнести просто к современному человеку. Минимализм – это свет и свобода в помещении, это спокойные и ясные тона.

Свет в квартире ассоциируется с окном, поэтому для данного стиля в интерьере важно, чтобы окно было не просто большим, а огромным и пропускало много света. Если за окном чудесный пейзаж, он становится частью интерьера, впуская в квартиру ощущение вольного ветра с усилением чувства свободы. Можно установить мини камеры и легко вписать их в интерьер, они словно предназначены для мини-стиля. Незашторенные окна – это тоже часть задумки, позволяющей оставаться одновременно и в комнате, и на природе. Если без занавесок не обойтись, выбирать следует простые и незамысловатые, то есть практически не несущие на себе предметную нагрузку. Идеально подойдут жалюзи, распахивая и соприкасая два мира по обе стороны здания: природа ведь тоже минималистична и самодостаточна.

Моделируя внутреннее пространство, не стоит забывать, что тонкая игра элементов дизайна допускает только необходимые вещи. Продуманно спланированное пространство предполагает минимум мебели, минимум декора. Но! при этом весь минимум оформлен изысканно и стильно. Все должно быть настолько идеально, что ни единого выпадающего из концепции элемента, ни единого лишнего штриха не допускается.

В цветооснове может быть 1-2 тона, причём часто первый – белый. А для второго допустим резко контрастный красный, синий, зеленый, темно-серый. Отдельными выразительными элементами могут быть, к примеру, ваза, картина, икебана и др. Предметы мебели – стол, кресла, диван – единичны и в компакте расположены по центру или в углу комнаты. При этом цифровой алкотестер найдет удачное место на столике и дополнит минималистические тенденции интерьера. При возможности, а она обязательно находится, задекорировать шкафы – и совершенство достигнуто!

Абсолютное чувство меры поможет совладать со стилем минимализм. Никакой суеты и, следовательно, никаких ошибок. Все должно быть настолько органично, красиво и в то же время функционально, что только природное ощущение гармонии позволит довести мини-стиль в квартире до совершенства.

Даже понятие «мало» при минимализме считают, что это «много». Поэтому продумайте все еще раз, отбросьте лишнее, не жалея! Пространство, вошедшее в квартиру, стоит того, чтобы им воспользоваться. Дышите светом, ощущайте физический простор и жизненную свободу лаконичности в доме с минимумом предметов!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.