yangl.ru

Для обучения профессионалов

30/08/2010 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Школа водительского мастерства – по обыкновению большинство из нас считает, что данная школа предназначена для обучения профессионалов, и это является главной ошибкой. Так же большинство из нас считает, что раз мы прошли обучение в автошколе и знаем основные действия то и этого достаточно для вождения автомобилем – это так же считается одной из важных ошибок. Каждому из нас, даже самому профессиональному человеку в той или иной области есть куда «расти» и совершенствоваться и  школа водительского мастерства тому прекрасное совершенствование владения нашим автомобилем.

Автошколы при министерстве ГАИ дают нам лишь небольшие основы вождения, где мы начинаем понимать: как машина трогается с места, как завести весь авто механизм, куда и как рулить. Но в жизни бывают разные ситуации, в которых мы понимаем, что наши знания и опыт это лишь небольшая песчинка в мире вождения и владения правами на вождения. Школа водительского мастерства – это автошкола, которая имеет опытных преподавателей и даже психологов, гоночные трассы с различным покрытием и автодром. В школе мы проходим более конкретное и детальное вождение на той или иной поверхности трассы, отрабатываем маневры и парковку и знакомимся более детально, как и каким образом, каждая часть механизма нашего автомобиля действует. А самое главное школа водительского мастерства позволяет набраться опыта и чувствовать в дальнейшем полную власть и силу на дорогах в черте города или за ее пределами.  В школе так же проходят дополнительное обучение и многие профессиональные водители или даже гонщики и каскадеры, в распоряжении которых гоночная трасса.

Гоночная трасса построена таким образом, что любой из нас почувствует и пройдет все возможные ситуации на дорогах, таким образом, мы эффективно и качественно проходим, постижение просторов трассы, а профессионалы набирают еще больший опыт и совершенствуют уже полученные и приобретенные навыки. Гоночная трасса – это великолепное решение для тех кто желает пройти обучение на экстремальное вождение, так как ее строение позволяет пройти один другой круг на скорости и проведя при этом маневры скольжения и торможения и конечно же отработать тактику и технику плавного «вхождения» в поворот. Сегодня в школе можно встретить не только представителей мужского пола, но и даже девушки и женщины желают знать как можно больше о свое авто любимце и чувствовать за его рулем себя уверенно и комфортно.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.