yangl.ru

Кому предъявлять?

23/07/2010 / Новости комментария 2

Кому предъявлять?

После написания этого и этого поста произошло нечто ужасное. Я не знал кому предъявить за то, что мои 5 сайтов выпали из индекса. К слову сказать, они до сих пор не в индексе. Итак, Яша мне сказал, что все нормально и скоро сайт появиться в индексе, мол теперь хостер не блокирует ай пи бота. Получается, что виноват хостер, ведь именно он блокировал ай пи бота Яши. Но хостер упорно открещивается и говорит, мол Яндекс если бы корректно работал, то его бот не попал бы под бан.

Мое мнение. Погоду строит поисковик! Под него должны подстраиваться все. И я, и хостер. От того, что мы будем показывать гонор ситуация не измениться. И так и произошло. Пришлось хостеру прогнуться под поисковик и добавить ай пи его бота в белый список. Несмотря на то, что Яша и хостер обещают, что скоро все попадет в индекс я свое мнение не изменю. Хостер на котором расположены мои сайты — ГА*НО! Вместо того что бы продлить время работы моих сайтов на хосте, он пытается найти отговорки, хотя сам создал проблему и сам решил ее!!! Скорее всего когда пройдет время я сменю хостера на того, кто клиентам не делает пакости и признает ошибки. Потерял я за это время приличную сумму денег! Кто вернет мне ее? Никто — потому то всем насрать на свои обязанности. Я заплатил за хостинг — значит сайт должен там быть и быть в индексе! Иначе на*ер мне хост на котором просто висят мои сайты но в поиск они не попадают! Разве не логично?

Фух, вроде выпустил пар. Жду обещанных 2 недели спустя которые все должно быть в индексе. Кстати, хостер который мне сделал подлянку, и как я понял не только мне, это Best-Hoster.

Кому предъявлять?: 2 комментариев
  1. vvvika
    24/07/2010 в 16:20 – Ответить

    Что-то мутит хостер. Хотя и Яша еще тот товарисЧ. Удачи в разгребании.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.