Рубрики
Личное

Тиц 2700 чувак сделал на лохах?

вот же сука!

Нет ну я встречал наглость. Разную встречал. Но такое! В общем, как я писал пару дней назад, добавил я один из блогов в сапу и что такое — смотрю а у меня на ВСЕХ страницах есть исходящие ссылки, когда там отродясь ничего не было. Не долго думая я начал искать что за сайт и что есть за способы уничтожить врага а им оказался всем известный сайт вордпрессплагинс точка ру (даже текстовою ссылку не оставлю на этого козла). Так значит что он делает: вы скачиваете плагин с его сайта или с другого сайта который предлагает уже заведомо «зараженную» версию и после установки на блог, вы со всех страниц сайта будите ссылаться на его блог. Поясню — это называется сквозняк или сквозная ссылка и она передает очень большой вес. То есть совершенно без спроса он разместил сквозную ссылку на вашем сайте. Даже не предупреждает об этом! (ну правильно а нахер зачем надо, ведь никто не будет качать или все будут сразу удалять часть кода из плагина) Как же меня эта наглость разозлила. А теперь представьте сколько блогов установили себе эти плагины, в частности это касается этого плагина. Теперь неудивительно откуда у чувака ТИЦ 2700. Я теперь ненавижу этот блог и его владельца за такую подлость!

Как бороться с этим обманом? Идем в папку с плагином и скачиваем файл wp-cumulus.php. Находим строчку, что выделена на скриншоте (скриншот кликабельный) и безжалостно удаляем ее кроме

$flashtag .= ‘</p>   </p></div>’;

Я исправил это положение за 2 минуты и теперь этот урод не получит от меня ссылки без спроса! Никогда не получит!

Купили телефон HTC? Еще не купили? Сначала почитайте htc wildfire отзывы, а потом пулей в магазин! Дело втом что у этого девайса крайне много положительных отзывов. Юзайте на здоровье.

4 ответа к “Тиц 2700 чувак сделал на лохах?”

да не за что — сам в шоке был вчера! думал надо какую то пакость ему сделать)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.