yangl.ru

Стрижка Йоркширского терьера изменит питомца

09/02/2013 / Новости / Комментарии: 0

Стрижка Йоркширского терьера изменит питомца

Наверное, у любого из нас, когда нибудь был домашний питомец, есть или вы только задумываетесь над этим и очень мечтаете его завести. Возможно, вам очень нравиться шерсть Йоркширского терьера, шерсть которого очень цениться и за ней требуется постоянный уход и много внимания. И именно стрижка является очень важной гигиенической процедурой для собаки. Стрижка Йоркширского терьера очень отличается от причесок простых пород собак.

Очень ухоженный Йорк будет сразу заметен своим внешним видом и здоровой блестящей шерстью. Обычно такую породу собак стригут несколько раз в месяц. Также если вы не думаете выставлять своего питомца на выставку, то ему можно смело сделать какую нибудь модную стрижку. Такие стрижки никак не портят вид вашего питомца, а совсем наоборот, даже придают некую пикантность и очаровательность внешнего вида. Возможно, вы встречались с таким термином как «Груминг», которым считается гигиеническое ухаживание за домашними животными и животными вообще. Как правило, этим занимаются грумеры, люди которые проводят такие процедуры как стрижка, купание и причесывание собак. Кроме того грумер правильно почистит уши, зубы, и подстрижёт когти на лапах. Специалист также дополнительно даст вам много советов по тому, как правильно ухаживать за такой породой собаки. Он подскажет качественную косметику и нужные инструменты для ухода за своим питомцем.

Сейчас термин «Груминг» означает в русском языке услуга по уходу за домашним питомцем. Это можно назвать сочетанием высокого мастерства с искусством. И такая процедура как стрижка терьера считается обязательной. И такой человек как грумер должен стать для вашего пса одним из самых близких людей, но, конечно же, на первом месте должен быть хозяин. Терьер должен ему полностью доверять, только так любая процедура будет проходить очень легко и с удовольствием.

Только грумер знает, что стрижка йоркширского терьера может быть разной в зависимости от времени года и длинны шерсти. К тому же с любой новой стрижкой можно проводить множество экспериментов. После грумера внешний вид вашего любимца будет неповторимым. В большинстве случаев для такой породы очень идут короткие стрижки. На голове всю шерсть собирают в один хвостик и завязывают его. Имеется шерсть на кончиках ушей, которая также коротко подстригается. Вам будет предложен огромный выбор различных причесок, и только хозяин может решить какая именно стрижка йоркширского терьера больше всего подойдет для своего питомца. Ваш домашний любимец будет очень доволен таким уходом и взамен он станет самым преданным другом для вас.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.