yangl.ru

Шкаф Prisma plus

30/11/2012 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Шкаф Prisma plus

Фирма Schneider Electric еще в 2005 году представила на российском рынке комплектные устройства, с низковольтным уровнем разработанные по новым технологиям и являющиеся представителями совершенно нового поколения. Тот продукт, который сейчас выпускает фирма Schneider Electric, совершенствовался долгие годы, и тот опыт по производству низковольтных установок который переняла на себя от компании «Prisma» имеет большую ценность. Ведь «Prisma» являлась самой лучшей компанией по производству низковольтных щитков в течение 15 лет. Ее товар был очень востребован как в Европе, так и во многих других странах. Шкаф Prisma Plus может быть самого различного назначения, они могут быть как самые просты таки наиболее сложные, в зависимости от необходимого тока который может доходить до показателя в 4000 Ампер для промышленности либо для жилищного или коммерческого строительства. Возможно, что и для рынка разных инфраструктур. Такое предложение подойдёт для всего, где требуется стабильное распределение напряжение.

Возможно, вам будет интересно узнать главное назначение, которым обладает шкаф Prisma Plus. Они необходимы для того чтобы была возможность создать вторичные и оконечные распределительные щитки любого типа. В ассортимент включены целых три варианта различных щитков, которые распределены по предельному показателю, а к ним относятся щитки на токи до 160 А, 630 А и на 4000 А при максимальной степени защиты до IP 55. Также благодаря своему необычному, но привлекательному дизайну такие защитные устройства можно устанавливать не только в отдельных спец. помещениях, но и холлах гостиниц, офисах либо в многоэтажных жилых домах.

Но кроме шкафов компания также может предложить нам многофункциональную панель КСО, которые также предназначены для распределения, но уже не тока, а напряжения от 6 до 10 Кв совместно с переменным током при частоте 50 Гц плюс должна быть изолированную нейтралью. Обычно такие камеры чаще всего устанавливаются прямо в помещениях. Все они производятся по 28 различным схемам основных цепей. Также все вторичные цепи выполнены на базе: электромеханического реле и микропроцессорных блоков. Все габариты которая имеет панель КСО, будут приведены в технических условиях. Также встречаются и двухрядные камеры, которые соединяются с помощью шинного моста. Ширина шинного моста будет зависеть от намеченного проекта.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.