yangl.ru

Аннотация к фильму «Заговорщица» (2010/2012)

25/09/2012 / Фильмы / Комментарии: 0

Аннотация к фильму "Заговорщица" (2010/2012)

«Заговорщица» (оригинальное название «The Conspirator»; 2010-й год (премьера в России в 2012 году)/США; режиссер Роберт Редфорд; продолжительность 2 часа 3 минуты; историческая криминальная драма).

В главных ролях: Джеймс МакЭвой (роль адвоката Фредерик Эйкен), Робин Райт (роль «заговорщицы» Мэри Сарретт).

Вашингтон. 1865 год. 16-й Президент США Абрахам Линкольн смертельно ранен в театре Форда. Военный министр Стэнтон требует быстрого раскрытия этого преступления. Непосредственного убийцу вычислили почти сразу — им оказался Джон Уилкс Бут. Джон оказал вооруженное сопротивление при задержании и был застрелен полицией. Следствию удалось установить, что Джон Уилкс Бут был не убийцей-одиночкой, а исполнителем замысла группы заговорщиков… Для того что бы расширить свои возможности в скайпе, рекомендую скачать программу для вебкамеры.

И вот на скамье подсудимых 8 заговорщиков, среди которых была одна женщина — 40-летняя Мэри Сарретт, которая «попала» в список заговорщиков по двум причинам:

— один из ее 3-х сыновей был причастен к убийству Линкольна;

— именно в пансионате, которым владела Мэри, заговорщики разрабатывали план по убийству Президента.

27-летний адвокат Фредерик Эйкен, которого обязали защищать в суде Мэри, взялся за работу с явной неохотой — он был убежден в виновности своей клиентки. Но выполняя свои обязанности профессионально и внимательно изучая материалы уголовного дела, Фредерик понял, что Мэри Сарретт совершенно непричастна к заговору. Обвинение в адрес Мэри Саррет — это приманка для еще одного участника заговора, ее сына, которого пока не удалось арестовать…

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.