yangl.ru

Какими опциями может обладать кондиционер?

27/02/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Какими опциями может обладать кондиционер? Посещая интернет магазин мобильные кондиционеры, можно обратить внимание на огромный ассортимент представленного оборудования, и на тот факт, что все модели имеют определенные различия, и даже при всем их многообразии двух одинаковых найти просто не удастся. Можно найти только аналогичные образцы, а одинаковых по всем параметрам просто нет. Решив купить кондиционер Dantex, можно увидеть, что системы обладают не только разным дизайном. Они предназначаются для помещений разных типов и размеров. И подразделить их в первую очередь следует на мобильные и стационарные. Стационарные системы требуют монтажа, и для их установки необходимо просверлить стену или потолок, чтобы вынести наружный блок на улицу и монтировать его там, и обеспечить сообщение наружного блока с внутренними. Внутренний же блок может иметься как единственный, так и в количестве нескольких штук. Последний вариант подходит для многокомнатных квартир или для крупногабаритных помещений, где нужно обеспечить поток воздуха с разных сторон для его оптимальной циркуляции. Системы многоблочного типа отличаются довольно высокой ценой, но их эффективность радует покупателей.

Мобильные системы не требуют установки. Они обличаются небольшими размерами и возможностью установки на пол. Благодаря колесикам перемещать приборы можно без особого труда. Если не хватает средств на многоблочную систему, стоит покупать именно мобильный тип. Тем более, что такое устройство можно будет впоследствии забрать с собой на дачу или перевезти в другой дом.

С возрастанием цены у приборов одного типа в одной линии повышается количество дополнительных опций. Так, хороший прибор может не только охлаждать помещение, но и обогревать, проветривать его. Он должен иметь системы защиты от сбоев в виде программы самопроверки как минимум. Если есть наружный блок – обычно имеется и опция защиты от наледенения внутри устройства.

Среди дополнительных опций стоит отметить также возможность наличия воздушных фильтров, в том числе, и фильтра тонкой очистки. При эксплуатации такого прибора все взвешенные в воздухе частицы будут удалены за несколько часов, и пыли просто не будет. Бывают также и ароматические фильтры для того, чтобы придать воздуху приятный запах, и антибактериальные устройства. Порой покупателю могут предложить прибор с большим количеством автоматических режимов и мощностей работы. Это тоже очень удобно. И среди такого изобилия любой человек сможет выбрать то, что ему нужно.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.