yangl.ru

Как сложилась судьба героев фильма «Мэри Поппинс, до свидания!»

27/02/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Многие, конечно же, помнят, как в детстве засматривались чудесным фильмом «Мэри Поппинс, до свидания!», втайне завидуя главным героям картины — девочке Джейн и мальчику Майклу, которым посчастливилось иметь такую няню.

С момента выхода картины в прокат (а было это в далеком 1984 году) прошло немало времени, и дети, снимавшиеся в ней, давным-давно выросли. А вот как сложилась их дальнейшая судьба? Давайте попробуем выяснить.

Роли Джейн и Майкла сыграли соответственно Анна Плисецкая и Филипп Рукавишников. Оба попали в картину, что называется, не с улицы. Хореографом киноленты был родной дядя Ани, который и предложил племянницу на главную роль, а режиссер был знаком с матерью Филиппа. Если бы эти ребятки жили в наше время, то наверно каждый бы имел уин для icq и страничку вКонтакте.

Несмотря на это, дети сыграли свои роли просто великолепно. Однако актерская карьера их не прельстила. Аня закончила балетное училище (учитывая тот факт, что она — племянница великой Майи Плисецкой — это и неудивительно) и в данный момент занимается продюсерской деятельностью.

Филипп также продолжил семейную династию скульпторов, выбрав себе именно эту профессию. Остается только порадоваться, что звездная болезнь, которую юные таланты переносят особенно тяжело, обошла стороной Анну и Филиппа.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.