yangl.ru

Андрею Макаревичу не нужна поддержка «Единой России»

27/02/2012 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Случай произошел после выступления «Машины времени» в Кемерово. Перед самым началом концерта люди из администрации губернатора подошли к А. Макаревичу и спросили разрешения на награждение группы за огромный вклад в развитие искусства. Макаревич, понятное дело, дал добро. Но удивлению не было предела — молодой человек, вышедший на сцену, стал агитировать за фракцию «Единая Россия». По словам самого Андрея, они даже рот открыть не успели.

В связи с этим, Макаревич обратился к мэрам, политическим работникам, губернаторам с просьбой о том, чтобы не награждали группу разными почетными знаками, и на этом фоне проходила агитация народа за какую-нибудь партию.

Один из присутствующих на концерте жителей Кемерово в своем Твиттере отметил, что народ приходит слушать песни «Машины времени», а не агитацию на различного рода политические партии (к слову, музыканты сами были не в курсе этого, а это уже, как минимум, не порядочно).

Реклама своего товара, таким образом, не делает чести никому, кто пытается так его продвинуть. На сегодняшний день есть огромное множество различных способов рекламы, которые действенны и легальны.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.