yangl.ru

Когда вкусное очень просто готовить

24/08/2011 / Ням-ням / Комментарии: 0

Когда вкусное очень просто готовить

Как здорово, что есть блюда, которые любят кушать и взрослые, и дети, а рецепты их приготовления позволяют совершать кулинарные подвиги и опытным, и начинающим хозяйкам. На нашем столе великолепно прижилась итальянская пицца, рецепт приготовления каждая хозяйка имеет свой. В интернете этому блюду посвящено множество страниц, а число способов приготовления совершенно невероятное. Рецепты простые и сложные, с огромным количеством ингредиентов и всего с парой-тройкой. Самая простая пицца может быть создана, если у вас есть помидорка и завалявшийся кусочек сыра, ну и, конечно, пакет замороженного теста. А от этой основы можно плясать дальше, добавляя те продукты, которые нашлись на полке холодильника. Это блюдо всегда с радостью будет воспринято неожиданно пришедшими гостями, можете побаловать им и домашних, если у вас нет времени на приготовление чего-то более сложного.

Есть и другие блюда, которые выручают, когда купленные продукты оказались съедены не сразу. У вас остался творог? Вам поможет творожная запеканка, рецепт приготовления которой очень простой. Не знаете, как ее правильно испечь? Заходите на наш сайт и выбирайте те рецепты, которые придутся по душе. Для малышей можно сделать запеканку более сладкую, добавить в нее изюм, фрукты или орешки. Взрослым сахара стоит класть поменьше.

Всегда выручают блины, рецепт их у каждой хозяйки обычно не один. Готовим мы блины дрожжевые и на кефире, печем блинчики из свежего молока и готовим их тогда, когда в жару молоко быстро прокисает. Очень вкусные блины получаются даже на воде, вот только готовить их сложнее, чем из большого набора продуктов. Можно испечь тонкие блинчики, а потом завернуть в них любую начинку. Детям нравятся блинчики с творогом и яблоками, мужчины уважают налистники с мясом, у кого-то дома очень любят блины с печенью или капустой, а у некоторых уплетают за обе щеки блины «с припеком». Не знаете, что это такое? Заходите на сайт, мы расскажем вам, как их приготовить.

Очень просто делать чебуреки, вот только их польза для здоровья весьма сомнительна; далеко не у всех желудок готов принимать блюда, приготовленные в большом количестве кипящего масла. Готовят их не только с мясом, как мы привыкли; очень вкусные получаются чебуреки с капустой. Пирожки с капустой любят все, вот и чебуреки с такой же начинкой можно попробовать приготовить в порядке эксперимента.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.