yangl.ru

Бывшая глава украинского правительства Юлия Тимошенко беспокоится за свою жизнь

16/08/2011 / Новости комментария 2

Бывшая глава украинского правительства Юлия Тимошенко беспокоится за свою жизнь

В своём письменном интервью одного из сайтов, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что она опасается не дожить до суда. В результате расследования дела о газовых контрактах с Россией, бывшая глава украинского правительства с 5 августа 2011 года находится в киевском СИЗО под арестом,
«Конечно, я боюсь. Помню известную поговорку: «Нет человека — нет проблемы». Слишком много в прошлом было «несчастных случаев», в частности, предполагаемое самоубийство бывшего министра внутренних дел Кравченко, каким-то образом сумевший выстрелить себе в голову дважды», — сообщила бывший премьер-министр Украины. А погода в Украине более стабильна чем правительство!

Также в своём интервью Юлия Тимошенко сообщила о том, что считает своё дело тщательно спланированным, а суд — незаконным. «Приговор этого процесса был написан заранее», — убеждена бывшая глава украинского правительства.
Юлия Тимошенко также отметила, что её мечта эта присоединение Украины к Евросоюзу. Себя же она сравнивает с Мартином Лютером Кингом — со знаменитейшим правозащитником Америки. «Я не сломлюсь и не сдамся, я буду бороться за справедливость,» — заявила она.
Напомним, что Тимошенко инкриминируют превышении полномочий, нанесший ущерб оцениваемый в 200 миллионов долларов США.

Бывшая глава украинского правительства Юлия Тимошенко беспокоится за свою жизнь: 2 комментариев
  1. РоманБ
    18/08/2011 в 12:26 – Ответить

    Ну, Мартину Лютеру Кингу экономические преступления не инкриминировали. Не так уж она и безвинна — давно подмечено, что стоимость одних ее нарядов в разы превышала зарплату

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.