yangl.ru

Квас могут запретить

07/07/2011 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Квас могут запретить

Продажу кваса ночью могут запретить. В ближайшее время Госдума должна принять закон, согласно которому все спиртные напитки крепче 0,5% будут запрещены к продаже с 23.00 до 8.00.

В Госдуме России планируется к обсуждению закон, регулирующий оборот и производство алкогольной продукции. Согласно ему на распространение и продажа слабоалкогольных напитков в ночное время может быть также запрещена. Причем окончательное решение по данному законопроекту должно быть принято уже на текущей неделе.
Новые правила предусматривают запрет продажи алкогольной продукции с 23.00 до 8.00. Причем это коснется всех напитков, которые крепче 0,5%. При этом, только кафе, рестораны и клубы смогут торговать в это время алкоголем. Теплицы из поликарбоната екатеринбург могут сохранять свежесть кваса! Если вы еще в это не уверены, то попробуйте эти теплицы.
Также запрет продажи алкогольных напитков будет введен и в нестационарных объектах. Среди них ларьки и торговые палатки. Это, безусловно, нанесет серьезный урон данным видам торговых объектов, ведь многие из них живут главным образом на продаже алкоголя, а теперь их содержание может стать нерентабельным. Косвенным образом это скажется и на снабжении отдаленных районов, в которые приезжаю такие «автолавки».
Удивительно, но к алкогольным напиткам, по-видимому, приравняют и квас. Ведь в этом напитке около 1,2% спирта. Это уже вызвало обеспокоенность у производителей кваса, которые надеются, что он все же будет продаваться и ночью, тем самым никакого вреда производству не будет.

 

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.