yangl.ru

Выбираем пневматический пистолет…

26/06/2011 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Выбираем пневматический пистолет...

Приобретение огнестрельного оружия, в нашей стране сопряжено с большим количеством трудностей. Тем не менее, среднестатистическому обывателю иногда хочется и по мишеням пострелять, и перед друзьями покрасоваться, да и на улице с оружием чувствуешь себя более безопасно.

Искушенный читатель наверно уже догадался, что речь идет о пневматическом оружии. Именно с его помощью Вы сможете удовлетворить все вышеперечисленные потребности.

Самый доступный вариант пневматики – пистолеты. Их на прилавках специализированных магазинов огромное количество: от стилизованных прототипов – до узкоспециализированных “стволов”.

Арсенал более-менее крупного “оружейного” магазина содержит порядка сотни моделей пистолетов. Как не растеряться при виде такого многообразия и сделать правильный выбор? Об этом мы и поговорим в данной статье!

Сейчас наиболее распространены два вида пневматических пистолетов: газобаллонные и пружинно-поршневые. Компрессорные и мультикомпрессорные пистолеты практически не продаются.

Пружинно-поршневая пневматика представлена в виде переломных (а-ля тир) пистолетов ИЖ, ДРЕЙЗЕ и ДУАН. Если Вы хотите пострелять на природе по банкам, но не желаете переплачивать, то этот вариант как раз для Вас.

Выбираем пневматический пистолет...

Для более практичных — пневматическое оружие газобаллонного типа. Такое оружие имеет весьма эффектный вид, что и обуславливает ее популярность. Выстрел в газобаллонной пневматике производится за счет энергии углекислого газа, который размещается в специальных сменных баллончиках.

Большая часть газобаллонных пистолетов изготовлена как копия боевых прототипов, что придает им весьма стильный, угрожающий вид…

Наиболее востребованным пистолетом является ТТ – гражданский аналог боевого пистолета. По качеству сборки и внешнему виду эта модель не уступает своему реальном прототипу. Калибр также позаимствован из оригинала и равен 4.5 мм. А вот начальная скорость пули значительно ниже, всего 110 м/сек.

Выбираем пневматический пистолет...

Если Вам нужна надежная пневматическая винтовка или пистолет для охраны, то лучшим вариантом будет — фирма Аникс. Фирменная гарантия на такое оружие составляет 15 лет, при любых условиях эксплуатации, а внешний вид такого пистолета невооруженным глазом не отличить от боевого.

Если же Вы хотите покрасоваться, то лучшее решение — пневматический пистолет фирм Beretta, Umarex или Walther. Каждая модель этой компании наиболее точно повторят копии реально существующего оружия. Так, например Beretta 92, в плане внешнего вида и веса является копией боевого M 92 FS.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.