yangl.ru

Как попасть на свидание с арестованным?

21/06/2011 / Полезно и интересно комментария 4

Как попасть на свидание с арестованным?

Есть хорошая старая пословица, согласно которой не зарекаются от тюрьмы.

Если же кто-то из Ваших близких оказывается в тюрьме, Вам понадобится встреча с арестованным.

Существует несколько юридических хитростей, которые позволят Вам встретиться с человеком:

1) После завершения предварительного следствия — заявите ходатайство о допуске. Это возможно сделать, указав себя в качестве защитника подсудимого. Согласно статье 47 УПК к защите может привлекаться любой человек. Судья отказать Вам в просьбе права не имеет.

2) Вступление в брак также позволит Вам увидеться с обвиняемым. Необходимо в бланке ЗАГСа заполнить свою часть, вторую заполнит обвиняемый. Сам бланк можно передать через следователя. Когда ЗАГС определит дату регистрации — вы спокойно сможете увидеться.

3) Можно попасть на прием к следователю и даем показания по делу. Хитрость в том, что показания нужно давать расходящиеся со словами арестованного. Следователь обязательно повезет Вас на очную ставку. Там Вы и увидитесь, а от показаний можно отказаться.

Если вами будет заказана разработка сайтов астана казахстан, то проблем у вас возникнуть не должно. Советую обсудить этот вопрос на сайте m-web.kz

Как попасть на свидание с арестованным?: 4 комментариев
  1. tantser
    24/06/2011 в 08:54 – Ответить

    Последний пункт по поводу показаний сомнительный. Эффект гарантирован, но стоит ли того такая хитрость? Нервов можно потратить гораздо больше, нежели получить свидание с близким.

    • admin
      24/06/2011 в 16:11 – Ответить

      кто знает кто знает — иногда свидание может спасти дело!

    • Наталья
      12/07/2011 в 14:47 – Ответить

      Одно свидание в виде очной ставки вам гарантировано, но оно будет первым и последним, а обычных свиданий, так же гарантировано, больше не добиться. Свидетелю не дают свиданий с подозреваемым или обвиняемым.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.