yangl.ru

Хронический панкреатит — болезнь серьезная, не допускайте обострения, проходите лечение!

02/06/2011 / Здоровье и красота / Комментарии: 0

Хронический панкреатит - болезнь серьезная, не допускайте обострения, проходите лечение!

Такое заболевание как хронический панкреатит отнимает возможность лакомиться множеством сладостей, которые встречаются в изобилии на прилавках магазинов.
Хронический панкреатит - болезнь серьезная, не допускайте обострения, проходите лечение!Конечно же, это очень обидно. Когда сидишь на строгой диете, пища лишена острого, жирного, пряного, жареного, копченого и т.д., т.д., т.д. Хочется себя чем-нибудь побаловать, компенсируя такие жесткие ограничения. В этом случае можно приготовить что-нибудь сладенькое, но при этом полезное и вкусное. Сладкие снежки с подливкой будут настоящим подарком в таком случае. Рецепт одобрен опытным врачем-гастроэнтерологом.

Для приготовления этого блюда нам понадобиться яичный белок, клубника, сахар, крахмал и немного ванили.
Сначала мы взбиваем яичный белок в густую пену, куда постепенно добавляем сахар и ваниль по вкусу. В кастрюлю, где уже закипела подготовленная вода, а огонь уменьшен до минимума, вводим эти взбитые белки столовой ложкой. Через три минуты переворачиваем их, крышкой кастрюлю закрываем и снимаем ее с огня.
Еще через пять минут снежки вынимаем шумовкой из кастрюли на сито. Когда вода стечет, перекладываем их на блюдо и поливаем клубничным киселем.
Хронический панкреатит - болезнь серьезная, не допускайте обострения, проходите лечение!Кисель готовится так: крахмал разбавляем в холодной воде. Смешанные с сахаром и предварительно размытые ягоды клубники заливаем водой и доводим до кипения.
В закипевшую клубнику тонкой струйкой вводим воду с разведенным в ней крахмалом и постоянно помешиваем. Даем закипеть, не прекращая помешивать. Когда кисель немного настоится, используем его для заливки снежков.

Получайте удовольствие и забудьте о своей болезни!

Пройдите курсы сантехников и получите работу от которой у вас всегда будет доход. Те кто прошел курсы сантехников не знают что такое кризис, ведь трубы есть в каждом доме!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.