yangl.ru

Беспроводные видеодомофоны, камеры наблюдения и охранные датчики – эффективные средства против краж в загородных поселках

31/05/2011 / Технологии и электронные устройства / Комментарии: 0

Беспроводные видеодомофоны, камеры наблюдения и охранные датчики – эффективные средства против краж в загородных поселках

Популяризация загородной жизни уже обрела общероссийские масштабы и активно поддерживается правительством. Переселение большого числа россиян за город сыграло на руку селянам, которые маялись от отсутствия цивилизации долгие годы. Вскрылись глобальные проблемы их быта, которые теперь наконец-то начали решаться.

Одна из проблем – это большое число краж, которое приходятся именно на этот жилищный сегмент. Многие горожане опасаются покупать жилье в удаленных поселках или в коттеджах, стоящих поодаль от остальных домов. Однако компании, которые предоставляют охранные услуги, утверждают, что в их арсенале есть надежные системы, способные защитить любой загородный дом, его обитателей и их имущество.

«Каждому клиенту индивидуальный подход» – таков лозунг любой компании на рынке услуг. Жители загородных коттеджей могут по собственному усмотрению заказать охранную, тревожную или пожарную gsm сигнализацию. Если возникнет нештатная ситуация, сигнал тревоги поступит на охранный пульт и на номер телефона домовладельца.

Большой популярностью сегодня пользуется видеонаблюдение. Собственники недвижимости устанавливают камеры, как для контроля за периметром участка или дома, так и для внутреннего наблюдения. Последнее необходимо, когда в доме остаются дети без присмотра родителей. Женщины и дети боятся оставаться в загородном доме одни, опасаются непрошеных гостей, бояться выйти к ним за калитку. В этом случае эффективны беспроводные видеодомофоны, позволяющие видеть визитера и говорить с ним, не выходя из дома. А комплексную безопасность обеспечат более сложные системы, которые будут отвечать за наружное и внутренне наблюдение, открытие и закрытие ворот, дверей, пожарную безопасность и т.п.

Примечательно, что владельцы загородных домов устанавливают охранные системы на постоянный период, хоть и живут порой за городом только летом. Это и логично. Имущество хочется сохранить всегда, независимо от того, пользуешься ты им в данный момент или нет, особенно когда этим имуществом является сама недвижимость.

Статистика показывает, что дома, находящиеся под охраной, реже подвергаются кражам. Преступники даже не предпринимают попыток проникнуть в такой дом. Обнаружив на двери беспроводной видеодомофон, камеры по периметру и датчики на окнах, злоумышленники предпочитают ретироваться.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.