yangl.ru

Чем занимается event-агентство?

29/05/2011 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Чем занимается event-агентство?

В последние годы в наш лексикон вошло такое понятие, как btl-услуги. Что же это такое? Это различные мероприятия развлекательного и делового характера – праздники, корпоративные вечеринки, презентации, тренинги, симпозиумы, выставки, частные вечеринки и различные социальные мероприятия. А проводят их event-агентства.

Любое серьезное event-агентство должно обеспечивать качественную подготовку любого события, будь то тренинг по командообразованию, корпоративный выезд, форум, бизнес-семинар, юбилей компании, конференция или частный день рождения. Проведение различных событий – это серьезная работа, поэтому агентство должно максимально ответственно относиться к подготовке любого мероприятия, независимо от его масштаба – будет ли это организация корпоративного праздника, семинара или небольшой вечеринки для узкого круга людей.

Специалисты подобных агентств готовят и проводят самые разнообразные мероприятия. Если агентство наработало  хороший опыт, то оно имеет обширную географию своих проектов: подготовка мероприятий возможна не только в Санкт-Петербурге или Москве, но и в других городах нашей страны и даже за рубежом.

Как правило, многие агентства создают профессионалы индустрии развлекательного бизнеса – именно эти люди отлично знают, каким должен быть праздник, чтобы его запомнили надолго. Каждое агентство постепенно формирует собственный стиль работы и подход к организации тех или иных мероприятий. Главное, чтобы специалисты понимали, что любое событие должно быть уникальным, ведь потребности каждого клиента всегда различны. Поэтому все цели мероприятия обязательно согласуются с заказчиком,  в ходе подготовки события агентство предлагает различные креативные идеи, создает уникальные концепции, подбирает лучшее место для проведения, прорабатывает каждую деталь, демонстрируя тем самым высокие стандарты организации деловых и развлекательных мероприятий.

К любому мероприятию нужно подходить очень ответственно, поэтому его подготовка начинается за несколько месяцев до проведения: тщательно прорабатываются основополагающие составляющие (формат, место и время проведения, логистика, развлекательная программа, техническая подготовка).

За годы работы в хороших агентствах формируется сплоченная команда профессионалов, которой под силу осуществление любых идей, даже тех, которые на первый взгляд могут показаться невыполнимыми.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.