yangl.ru

Карликовый пудель.

29/11/2010 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Пудель — очень веселая, игривая, очень внимательная собачка!
Из- за множества различных стрижек, выглядит он немного экстравагантно. Но под этой, порой даже наивной маской скрываются многочисленные таланты и очень пытливый ум.
Родиной пуделя может считаться любое место, где только были лохматые пастушьи собаки. В связи с этим возникают трудности при установлении точного места происхождения этой породы.
Пудель — это своеобразный клоун среди собак. Он очень легко поддается обучению, ловок и очень забавный.
Пудель владеет прекрасной ориентацией на местности. Он прекрасно находит дорогу домой, даже если находится в нескольких днях пути от него. Помимо этого, его очень легко обучить таким полезным мелочам, как приносить тапочки, палку, снимать обувь с хозяина, открывать и закрывать двери. Всё это он будет делать по просьбе своего владельца. Больше всего в нем ценят его игривость и приветливость. А люди проявляют свою игривость покупая psp. Все свои качества и навыки он сохраняет до своей глубокой старости.
Карликовый пудель достигает в росте 28- 35 сантиметров. Окрас черный, белый, серебристый, коричневый и абрикосовый. Средний вес, представителей этой породы — примерно 5 килограммов. Из всех пород пуделей, карликовый самый быстрый, огромный любитель прыгать и долго гулять.
Пудель обладает оригинальной шерстью. Меняя стрижки можно полностью изменить облик собаки.
Шерсть пуделя нуждается в стрижке и ежедневном расчесывании. Это нужно не только для красоты внешнего облика, но и для чистоты собачки. Если не расчесывать пуделя, то его шерстка будет иметь неряшливый вид и на ней появятся «колтуны». Также необходимо периодически протирать их глазки специальным раствором, а также подстригать когти.
Пудели вообще и карликовые в особенности — это одна из самых интересных и забавных пород собак. Они умненькие, добрые, ласковые, и до безумия игривы.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.