yangl.ru

Опера Мини 5.1 в устройствах операционной системы Windows Mobile

10/11/2010 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Опера выпустила улучшенную Оперу Мини-5.1 для операционной системы Windows Mobile. Новое обновление приносит лучшую поддержку с высокой разрешающей способностью телефонных трубок, поддержку акселерометра и способность установить Оперу, Мини-как браузер по умолчанию.

Опера, Мини-5.1, была уже выпущена для Явы, Андроида и телефонов BlackBerry. Теперь доступный для операционной системы Windows Mobile 2003 СИ, 5.x и 6.x телефонные трубки, Оперная основа сервера Мини ускоряет просмотр, уменьшая данные, переданные телефону. Для пользователей, бродящих на дорогих сетях, или с предоплатой, Мини-Опера может сократить Ваши мобильные расходы на 90 процентов.

Опера Мини-5.1 емеет много особенностей и обновлений, включая:
Способность установить Оперу, Мини-как браузер по умолчанию
Поддержка устройств с с высокой разрешающей способностью
Улучшенное расположение страницы и предоставление шрифта
Поддержка автовращения
Продвинутая поддержка конфигурации продвинутых пользователей


Опера, Мини-5.1, содержит несколько ключевых усовершенствований для миллионов людей с телефоном операционной системы Windows Mobile. Новая Мини-Опера особенно ярка и действительно использует в своих интересах с высокой разрешающей способностью экраны. И, теперь, когда Вы можете установить Оперу, Мини-как Ваш браузер по умолчанию на телефоне операционной системы Windows Mobile, намного легче обладать повышением скорости и сжатием данных. Это — наш способ заставить Вашу операционную систему Windows Mobile работать лучше.”

Посещение m.opera.com с браузером Вашего телефона по умолчанию, и Оперой автоматически выберет оптимизированную версию для Вашего телефона. Мини-опера свободно можно загрузить и использовать. Опера Мини-работает с операционной системой Windows Mobile 2003 СИ, операционной системой Windows Mobile 5.x и операционной системой Windows Mobile 6.x телефоны.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.