yangl.ru

Украшения к свадьбе.

30/08/2010 / Полезно и интересно / Комментарии: 0

Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех… Такие слова хотела бы услышать в свой адрес каждая из тех, кому вскоре предстоит обменяться обручальными кольцами. Поэтому подготовка к свадебному торжеству всегда ведется тщательно и планомерно. Самое важное, без сомненья – выбрать наряд. Свадебные платья, которые можно примерить в салонах, радуют разнообразием моделей и оттенков. Но вот уже платье, туфельки, шляпка и сумочка приобретены. Чего-то не достает. Украшений! Без них образ нельзя считать законченным.

При выборе свадебных украшений, будь то ожерелье или серьги, важно не терять чувства меры. Рассматривая в ювелирном салоне колье, надо думать о том, подойдет ли оно к цвету глаз и волос, хорошо ли выглядит на шее, гармонирует ли с вырезом и цветом наряда. Свадебные платья с большим декольте подразумевают украшение со сложным плетением. Хорошо будет смотреться цепочка с необычным кулоном, а также длинное колье, благодаря которому шея будет выглядеть длиннее. В том случае, когда верх платья закрыт, не следует надевать длинное ожерелье. Один из возможных вариантов – жемчужины, собранные в один-два ряда. Юность и изящество невесты подчеркнет светлая лента с цветком. Массивные недлинные ожерелья не рекомендуются пышным невестам.

Цвет камней должен сочетаться с цветом платья. В этом отношении идеальный вариант – жемчужины. Эти драгоценные камни могут быть разных цветов. Свадебные платья традиционного белого цвета будут хорошо сочетаться с нежным розовым оттенком жемчужинок. Для полной гармонии можно подобрать свадебные аксессуары с деталями подобного оттенка. Например, розовой может стать брошка на сумочке невесты. К свадебному платью цвета шампанского лучше всего подойдет ожерелье, собранное из жемчужин желтоватого цвета. И почему бы не надеть колье из янтаря или изумруда? Собираясь в ювелирный салон, не лишним будет захватить лоскуток ткани, из которой сделан свадебный наряд. Нарядные вечерние платья отвечают тем же правилам.

Вместе с колье можно присмотреть и серьги. Величина сережек зависит от фасона платья. По этикету положено, чтобы сережки невесты были изящными, почти незаметными. Их роль – выгодно подчеркнуть черты лица и удачно дополнить свадебную прическу. При высокой прическе длинные сережки зрительно удлинят шею. В случае если прическа пышная, не надо увлекаться излишне заметными украшениями. Серьги должны подходить к другим украшениям, например, к диадеме.

С диадемой каждая невеста будет выглядеть изысканной и царственной. Этот вид украшений подойдет к любому фасону платья, почти к любой прическе. Примеряя диадему, надо внимательно посмотреть, подходит ли она к форме лица, к оттенку платья. Невестам с лицом круглой формы лучше выбирать не низкую, а высокую диадему. Если форма лица — овальная, то подойдет ободок или одинаковая по всей ширине низкая диадема. Сомнения по поводу того, будет ли это украшение надежно держаться, надо гнать прочь. Стилисты-парикмахеры надежно укрепят диадему.

Что за украшение не выбрала бы невеста, на своей свадьбе она будет самым главным бриллиантом, которым будут восхищаться и любоваться все присутствующие гости и, конечно, жених!

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.