yangl.ru

Режим питания (часть 3)

02/08/2010 / Ням-ням / Комментарии: 0

Режим питания (часть 3)

На следующий день (свободный от работы) следует есть в те же часы, но третий и четвертый приемы пищи взаимно перемещаются (в 3 — 4 часа дня — обед, а в 8 — 9 часов вечера — легкий ужин)
При работе по ночным сменам (от 8 часов вечера до 8 часов утра) может быть рекомендован следующий режим: утром в день работы нужен достаточный по объему и питательности завтрак, через четыре часа (в 1 — 2 часа дня) — второй завтрак — легкий, в 5 — 6 часов вечера (до работы) — плотный обед. Во время работы — в 11 часов ночи и в 4 часа утра — нужно легко закусить. На следующий день после ночной работы, в 9 часов утра, рекомендуется менее плотный, чем накануне, завтрак, чтобы обеспечить последующий нормальный восьмичасовой сон; в 5 часов дня — плотный обед и в 10 часов — легкий ужин.
Соблюдение правильного режима питания способствует повышению трудоспособности человека и, безусловно, является главнейшим условием для лучшей усвояемости пищи. Такие заболевания, как гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, очень часто являются результатом неправильного питания.

А знаете ли вы, что раскрутка сайта это не всегда большие расходы и малая отдача? Заказав раскрутку на сайте ldi.ru вы получите огромный выхлоп в виде клиентов и приятные цены. Успехов вашим проектам.

Добавить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.